快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

认识Rui Q的车友们一定进来下

RuiQ 2010-7-16 13:35:16 显示全部楼层

谢谢KK和大家的关心  我只想早一天赶到安多 可以好好洗个澡 睡个好觉
虎牛牛 2010-7-16 13:56:34 显示全部楼层

呵呵安全第一!希望你们能一起早出晚归大家可以彼此照顾。
老高摄像 2010-7-16 20:01:59 显示全部楼层
谢谢KK和大家的关心  我只想早一天赶到安多 可以好好洗个澡 睡个好觉
RuiQ 发表于 2010-7-16 13:35

你这个想法我想整个团队也都是这样想的 但应集体为大 不要总认为自已的事情最重要 其实在艰苦的环境中最考验人的本质 一个团队的完整才是最重要的---它能给你带来更深刻的回忆
很多骑过318的团队 回家后大多都互不来往 其实就是被这种自我为大的行动给破坏了 这一路希望大家走完都会成为永恒的朋友---而不是遗憾......
aaron 2010-7-16 20:44:05 显示全部楼层
你这个想法我想整个团队也都是这样想的 但应集体为大 不要总认为自已的事情最重要 其实在艰苦的环 ...
老高摄像 发表于 2010-7-16 20:01

这是个很有趣的现象啊,以前也听朋友说过,一个队伍,骑着骑着就吵起来了。看来只有长途骑行才是检验团队精神的时候啊
纨童拖帅 2010-7-16 21:47:29 显示全部楼层

人在极度疲劳的时候,表现会与平常不一样。
老高摄像 2010-7-16 21:53:40 显示全部楼层
人在极度疲劳的时候,表现会与平常不一样。
纨童拖帅 发表于 2010-7-16 21:47

所以真正的毅力是在艰难的环境下能大家一至团结 其次才是平安走完里程 别老是想着自已的事情最重要 而要想到团结才是最重要 否则结团已失去意义---相反更会让人伤心。
杨秀军 2010-7-19 11:23:22 显示全部楼层
出门在外,安全第一,不过有缘能在一起骑车旅行难能可贵。人生又有几次能这样的折腾机会?沟通,宽容。鼓励支持是必要的。
jakenese 2010-7-25 18:44:19 显示全部楼层
。。。我 out 了,原来 两个人早就分开了。。
乖乖 2010-7-28 23:15:58 显示全部楼层
平安回来就好!