快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

科学家称:红矮星行星或是首颗有生命的星球

credyth 2010-12-28 21:04:30 显示全部楼层
欢迎外星人啊  哈哈哈
无奈 2010-12-28 23:13:21 显示全部楼层
......................
凉白开 2010-12-29 12:33:25 显示全部楼层

成古董了,就值钱了,如果是外星的古董,那就更值钱了
凉白开 2010-12-29 12:35:05 显示全部楼层
如果我能达到光速 我会是什么样子的呢?

我的 质量无穷大 我拥有无穷大的能量

我自己吸引自己 坍塌为一 ...
虫虫飞 发表于 2010-7-13 13:04

暗黑破坏神?直接消灭掉……{:soso__9865860790811885532_2:}
行无迹 2010-12-29 12:38:08 显示全部楼层
如果你的假设成立

这颗星球距离我们是 100光年  光跑100年才到那里.

前提是:你的速度达到光 ...
虫虫飞 发表于 2010-7-8 11:10

嗯,我骑了半年,还是34岁,根据相对论,我骑车的速度是光速!{:soso_e113:}
回复 13# 凉白开

就怕货币贬值
shangdi904 2011-1-6 08:51:52 显示全部楼层
...........你们说的好经典!
零下36度 2011-1-9 18:05:27 显示全部楼层
想象力都不错
好莱坞的那些科幻片,剧本都是谁写的,经典的片子,真的会让人后怕
纨童拖帅 2011-1-10 14:38:56 显示全部楼层
不知道有没有生物骑自行车的……
大胃 发表于 2010-7-7 10:45

不一定会有类似的装置。

这么说吧,如果地球上的马很多,多到人类的好几倍,(这背后还得有供马群自由生长的广大草原支持)那人类的“利用自体能量,使前进更省力”的机械装置就不会被发明出来。“利用机械动能前进”的车辆也会要等社会发展了才会被发明出来。

每个文明发展到一定阶段,都会在交通方面有所建树,但根据环境,经济(有可能外星人从原始社会到极度发达社会一直是GC主义)、科技,很有可能会跳过对自行车的需要,直接进入飞碟时代,如果外星人有心灵感言的话,他们就不会有互联网。如果他们能直接控制引力的话,他们就不需要杠杆和齿轮一类的物理理论了,更不需要靠爆炸来取得动能了。(用大块石头建个金字塔也就很容易了)。所以每种智慧生物的发展历程都不会一样,只有当他们和人类绝大部分条件都相同时,他们才会有和人类差不多的东西,比如自行车,比如A片......

就算是人类本身以后也不会一样,我预计轿车(和所有私人交通工具,比如私人直升机)将比自行车先被社会淘汰,因为网络,信息交流的高度发展,使人足不出户就可解决几乎一切事情,只需要货物运输工具,来将各种物资运来运去。偶尔出个门,也坐坐公共交通车辆好了。而自行车将会作为一种运动工具留存下来,也就是说,再过几百年,自行车还是得用脚踩,(也有可能用手踩....)。

对了,那天在迪卡侬玩了几下椭圆机,感觉挺好的,当时就有将自行车与椭圆机相结合念头。不知道市场上有没有现成的产品,底座是4个轮,上部再是一个椭圆机的也行啊,一路踩着椭圆机上班去,那该多拉风啊。