快捷登录

扫码登录更安全

20100706龙井夜骑

来源: 牛蛙 2010-7-7 08:10:42 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

盼星星盼月亮,总算盼来了晴空万里的星期二。店里集结了几号人后,整装待发,中途与老A碰头后,沿曙光路一路南行,与大部队在少年宫旗杆下胜利会师!
先来张集体照:
照片第一排自左向右依次是:清风依旧,云里浪,穆斯林,付付,牛蛙;
照片第二排自左向右依次是:绕道,369bike,arron(老A),王姓童鞋,凉拌,?神秘人士(我的校友)。
在少年宫吴大哥还送了我们晒伤修复药膏,谢谢啊!

出发啦!夜景就是我卡片机的悲剧,路上没拍照,我们一路骑,洒水车一路洒。路上速度不是很快,大家开心的一路向北前行,欣赏着断桥、平湖秋月的美景,陶醉在骑行的快乐之中。不知不觉我们已经在龙井北坡下的春夏秋冬处,稍作休息开始爬坡,大家劲道很足,迅速登顶,接着第二趟。绽放兄弟早早得在山顶等我们了,接着零下36度和她的女朋友也来了,今天晚上的龙井好热闹,再来张合影。

绽放兄弟被淹没在了茫茫人海里面了,来张大头贴吧,呵呵......

大家在龙井顶上聊了好久,享受着骑车给我们带来的快乐。不管你骑什么车,不管你能骑多远,只要你心里有一份热爱,就能两轮行天下!

大神点评22

z水边 2010-7-7 08:14:40 显示全部楼层
不同版本的马服是不是颜色不一样?(图一)
风随影动 2010-7-7 08:18:34 显示全部楼层
呵呵,我有两个名字,在同一张照片里出现了两次~最左边那个叫清风吧~~
风随影动 2010-7-7 08:19:04 显示全部楼层
风随影动和付付都是偶~~呵呵.~
吐鲁番 2010-7-7 08:33:55 显示全部楼层
好活动
顶一下
清风依旧 2010-7-7 08:51:57 显示全部楼层

呵呵,那个就是我了。
凉白开 2010-7-7 08:52:37 显示全部楼层
第一张照片灰常灵异呀
牛蛙 2010-7-7 08:57:07 显示全部楼层
不好意思,搞错了,改回来了.
云里浪 2010-7-7 09:01:31 显示全部楼层
第一章照片效果真帅..........
aaron 2010-7-7 09:06:05 显示全部楼层
不同版本的马服是不是颜色不一样?(图一)
z水边 发表于 2010-7-7 08:14

照片里面有3个版本的马服