快捷登录

扫码登录更安全

刚嘣骑行川藏短信报道

吐鲁番 2010-7-7 10:00:28 显示全部楼层
从地图上看,从沪定到康定要过大雪山,距沪定不远处为贡嘎山,海拔高度达7556,皆时等待他们的将是又一个严峻的挑战
z水边 2010-7-7 10:09:08 显示全部楼层
希望有来自陈丽的消息,一个女孩子单飞(与我们不知情的福建队同行),让人担心.

现在还是在四川,还没过康定,力量还是用在难度更高的藏区吧.
伢娘 2010-7-7 16:31:41 显示全部楼层
水边,今天有消息吗?
吴兴刚 2010-7-7 20:14:04 显示全部楼层
跟帖汇报 今天到了泸定 爬了20公里的坡到二郎山隧道。翻过二郎山,高原地貌呈现在眼前  一路上美景不断
6位队员状态都不错。。。就是大腿肌肉有点酸痛。正在按摩调理中。。。明天计划骑到康定 据说一路 都是上坡。。。相信自己能完成!  还有一事,陈丽跟福建的队伍 过泸定直接骑到康定。。。强度非常大 现在是否到达没消息!
吴兴刚 2010-7-7 20:26:23 显示全部楼层
关于陈丽离队事件的了解情况:
   7月5号 我们绍兴出发的四人和成都青年旅社认识的上海北京车友共7人一起出发。上午我领骑,为了适应负重骑行 平路上巡航速度控制在22-25左右 跟在我后面的是高永标和陈丽。。中午快到邛崃的时候 高和陈为了追上我 有点赶路 陈丽出现抽筋现象  后来在邛崃吃午饭  午饭后继续骑行  逆风骑行 不时有一上一下的起伏坡 高一路紧跟我 陈丽在跟骑一段路程后就拉开距离了 后在休息点看见陈丽跟着福建的队伍 休息完后 超上福建队 路遇陈丽 没说什么。。。直到快到雅安还有10多公里的地方 收到陈丽短信 :我以后想跟他们一起走。。。在休息点遇到后面上来的福建队  阿初和高永标相继做了思想工作 陈丽是这么说的:我的目的地是拉萨 不在乎中途跟哪个队一起 我觉得福建队更加的适合我 跟你们一起骑 感觉没有团队感。。。此事就到此为此 。。。。。。就像高说的  骑车和做人是一样的  不可能别人来适应你 而是你去适应人家 这样的线路 这样的强度 应该根据自己的体力和身体状况合理的调配  我们队阿初还有上海北京的4位车友速度并不快 陈丽完全可以跟他们一起   陈丽离队事件 就汇报到此吧!

轻装上阵,一路小心!!
吴兴刚 2010-7-7 21:16:23 显示全部楼层
成都 3.jpg

二郎山 1.jpg

318旁的邂逅 4.jpg
吴兴刚 2010-7-7 21:24:27 显示全部楼层
z水边 2010-7-7 22:10:57 显示全部楼层
小子,悠着点,康定过后真正的骑行才开始,而风景也渐入徍境。
力量就留到后面那些艰辛的路吧。
z水边 2010-7-7 22:14:18 显示全部楼层

7月7日  19:54
刚嘣短信:
今天到了泸定
骑行60公里左右
20公里坡到二郎山遂道口,其余皆为下坡路
在海拔2000的山上骑,太阳很毒,高原地貌呈现,美不胜收。
明天到康定,队员状态不错,就是有点腿酸!