快捷登录

扫码登录更安全

热烈祝贺车队大毒王入手新车----绝对的毒品啊---终于出手了

来源: 银子 2010-6-22 23:03:38 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
严重鄙视此人 偷偷的把零件全部买好了 一点风都没透露出来 大家被骗到队长家看阿凡达 妈的 一进门 就看到毒品装备在组装
没有一个不被毒到的 天啊 这还要不要我们活了啊

还是要恭喜下 老男人 处于出关了。。

废话不说 有图有真相
IMG_0001.JPG IMG_0004.JPG IMG_0006.JPG IMG_0008.JPG IMG_0010.JPG IMG_0011.JPG IMG_0012.JPG IMG_0013.JPG IMG_0014.JPG

大神点评43

银子 2010-6-22 23:04:18 显示全部楼层
IMG_0015.JPG IMG_0016.JPG IMG_0017.JPG IMG_0019.JPG IMG_0022.JPG IMG_0021.JPG IMG_0020.JPG IMG_0023.JPG IMG_0024.JPG IMG_0025.JPG
银子 2010-6-22 23:04:50 显示全部楼层
IMG_0033.JPG IMG_0034.JPG IMG_0035.JPG IMG_0028.JPG IMG_0031.JPG IMG_0030.JPG IMG_0026.JPG IMG_0029.JPG IMG_0032.JPG
银子 2010-6-22 23:05:09 显示全部楼层
IMG_0037.JPG IMG_0038.JPG IMG_0039.JPG
马马又呼呼 2010-6-22 23:08:07 显示全部楼层
沙发 效果不错
ecology5258 2010-6-22 23:12:03 显示全部楼层
你们这些老乡,我星期天就去看了!挖哈哈。就是ACC的早你们一步!
潭胖第一个,这个没有办法,我应该是第2个看到的!挖哈哈
ecology5258 2010-6-22 23:14:09 显示全部楼层
为什么我现在也整天催谭胖鸽子啊,就是已经被放倒了!

另外说下重点,此车在整个大中华区不会超过10辆。也就是说,碰到一样的车的概率应该就是0
jakenese 2010-6-22 23:30:40 显示全部楼层
多少米啊
葛力姆乔 2010-6-23 00:44:14 显示全部楼层
这个车子亚克西~~~
葛力姆乔 2010-6-23 04:20:11 显示全部楼层
这个车子 亚克西!