快捷登录

扫码登录更安全

毫无意义跟收获之行

来源: 马马乎乎 2010-6-16 10:17:20 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位说说自己的感受

大神点评25

zhuzhele 2010-6-16 10:30:28 显示全部楼层
IS车队的昨天表现如何
aaron 2010-6-16 10:45:09 显示全部楼层
精英组的同志们可能骑得不爽
陶镬sz 2010-6-16 10:50:40 显示全部楼层

走走停停,我老年组的也感觉很不爽,相当于我们前面的每次努力加速毫无意义,期待下次了。另外,和银子搭伙很爽
ecology5258 2010-6-16 13:43:20 显示全部楼层

没什么好说的,只知道车子接近报废,人接近报废。仅仅是这样!
并且很极其的反感,居然有摄像师拍车手尿尿的照片,居然还没有经过删减,将照片放到网上。这个不是对车手的侮辱,而是对自己的侮辱。没有道德。
宽宽 2010-6-16 14:01:44 显示全部楼层
在哪里我去看看
ecology5258 2010-6-16 14:39:48 显示全部楼层

佩服下组织方,不管对对错错,这么大的活动搞下来,真的很不容易。致敬。
银子最后的100KM没有保障车的情况下骑完全程,也致敬!
吐鲁番 2010-6-16 15:30:06 显示全部楼层
对我个人而言,觉得中途休息时间太长会影响我到达终点的时间,最最好是28码均速中途不停,假如停等,最好一分钟以内,下车喝口水上车就走(骑在车上我不会喝水),这样才不会累,不管骑多久,都能坚持的。
昨天我二次“笨鸟先飞”主要是怕时间不够骑不到终点,所以在漓浦我就一个人先行了,才知前面比我先行的还有六七个人与一辆轿。到了东台我又一个人自行下山了,主要就我下坡胆小,等大部队全部下坡我最后一个走的话肯定要浪费好几分钟的,
觉得自己缺少了组织观念,相互矛盾, 心里很不是滋味的
aaron 2010-6-16 15:44:57 显示全部楼层

这样的照片放网上是不对的,不过我没有看到我们论坛有人发啊
豆腐 2010-6-16 20:05:39 显示全部楼层
额。。。很多照片在我地方,上传到哪里