快捷登录

扫码登录更安全

[八卦]昨夜龙井本人超了老A的车

来源: zhuzhele 2010-6-11 08:51:00 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

话说昨夜,领导体恤吾等小民,连日加班甚是辛苦,特意放假一晚!如此良机,定要去那久未去的龙井爬爬!
先是自己一人骑了两趟,第三趟下来的时候看见了穿着马服的熟悉身影,原来是老A真正上行。
带我下底折返再次登顶,就坐下休息等待老A的再次出现,跟他聊几句就下去,回家洗洗睡了,毕竟三趟以是本菜鸟的极限!
上来了,老A终于上来了,他掉个头扔下一句:“zhuzhele,下去再来一趟!”
看老A意犹未尽的样子,咱就舍命陪君子吧,一路下坡,时速20+,非常注重控制速度,安全第一。
到底掉头上行,牙盘挂1,飞轮挂4,跟着老A的后面蹭蹭的在山路上飘过,心想按这种速度,坚持不了许久就会
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/         不动了。 卯足了劲,一直紧跟其后,累并快乐着。突然听到了熟悉的铃声,哈哈,老A来电话了,怕是查岗的,只见他一手掏出手机,一手握着车把,车速明显下降,开始要堡电话粥了。。。。。。

俺心中暗喜,加大油门,此时不超更待何时,(说真的不是我想超,老A的车速太慢,我想跟斗跟不牢,不小心,撞了他岂不是更惨),脱了僵的野马,撒欢了腿的跑,教下越踩越快,越踩越来劲,

骑到龙井问茶,这个拐弯的地方时,由于太过兴奋,把体力过早消耗,完蛋了,疲软开始骑不动了,慢悠悠的爬,不出1分钟,一辆公路车无情的超越了我,我在抬头定睛一看,马服,。。。。。。。。。。

到了便利店门口小聊几句,犒劳佳得乐一瓶,分道扬镳,老A南坡下,偶北坡下。。。洗洗睡吧

大神点评16

青藤走狗 2010-6-11 08:57:07 显示全部楼层
被反超了啊
aaron 2010-6-11 09:02:26 显示全部楼层
zhuzhele练车勤快的
单行道0607 2010-6-11 09:18:02 显示全部楼层
好文采
zhuzhele 2010-6-11 09:19:29 显示全部楼层
回复 2# 青藤走狗

是啊 这么难得的机会 竟然没有抢先登顶  机不可失 失不再来啊 捶胸顿足中。。。。。。
石头KK 2010-6-11 09:21:27 显示全部楼层
zhuzhele 2010-6-11 09:24:21 显示全部楼层
回复 4# 单行道0607

15年 寒窗苦读啊 可惜就是语文次次考个60分
zhuzhele 2010-6-11 09:24:43 显示全部楼层
回复 6# 石头KK

石头KK 2010-6-11 09:42:09 显示全部楼层
骑了那么多,羡慕啊
z水边 2010-6-11 13:06:41 显示全部楼层
那地图有点像单车链条