快捷登录

扫码登录更安全

饿,折磨的一天。。。

来源: ecology5258 2010-6-5 20:11:48 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天和老余2个人一起,依然骑行了上个星期折磨人的片段。我也不知道到底爬了几个坡。可能5个,也可能6个。训练的骑行距离大概为140KM。今天进行的是不间断训练,也就是说没有休息。所有的进食等的动作完全在骑行当中完成。你大爷的,骑最后童家的一个坡,我头晕,脑供血不足缺氧了。
数据参数:骑行时间不到7个小时。回来忘记把时间关了。想起来已经来不急,显示时间为7小时22分48秒。
          消耗卡路里为3094KCAL
              心率最高189,最底89。在125-165区间3小时9分,超过165的2小时06分10秒,125以下的1小时37分40秒。
         平均踏频68(比上次底了,上个星期从梁弄开始记的,踏频为80啊)
         平均时速为18。2KM/H(当然这个已经不准了)
             最高时速61KM/H
             累计爬升距离2320M,平均爬升660M/H。
        累计下坡2405M,平均下降速度1180M/H。
        最高点778M,在骑行3小时19分20秒到达。
        最底点70M,结束的时候。
以上数据测试表为SUUNTO T6C。
今天的自己的食物2罐红牛,1瓶能量饮,2根55克士力架。2根60克王中王,一个面包。。。。

5555,为环绍做的准备啊。
队里的同志,明天训练加油!

大神点评12

顶顶 2牛人
妙妙 2010-6-5 22:52:17 显示全部楼层
xupin 2010-6-6 06:31:00 显示全部楼层
海悦利害的
银子 2010-6-6 11:34:00 显示全部楼层
海悦跟老余越来越牛了。。大家都好努力 我要尽快跟上大家的节奏。。。
可乐果 2010-6-6 21:43:47 显示全部楼层
队长威武!
ecology5258 2010-6-6 22:04:26 显示全部楼层
我骑的很慢很慢的。老余牛啊
马马乎乎 2010-6-7 09:26:21 显示全部楼层
给我戴高帽最后弄死我
海悦的记录很详细啊,要坚持下去,会有好的效果的,要比较记录数据,坚持啊!
额地神纳 这还都是人吗 疯子啊