快捷登录

扫码登录更安全

第一次正式使用Endomondo

石头KK 2010-6-2 08:46:47 显示全部楼层

那时候研究了一下的,貌似性价比还是71高。71的功能已经足够用了。39.4的速度肯定下坡么,平路上有30已经不错了。
天天兰兰 2010-6-2 08:50:05 显示全部楼层
那时候研究了一下的,貌似性价比还是71高。71的功能已经足够用了。39.4的速度肯定下坡么,平路上 ...
石头KK 发表于 2010-6-2 08:46

嘿嘿,,喜欢就好,玩过黑莓,这个S60就方便多了。
石头KK 2010-6-2 09:02:52 显示全部楼层
嘿嘿,,喜欢就好,玩过黑莓,这个S60就方便多了。
天天兰兰 发表于 2010-6-2 08:50

是啊,S60以前玩过,用71还是很顺手的,就是全键盘的还没怎么摸透。还有像破解手机啊什么的,也正在学习中,
jerryli 2010-6-2 13:19:07 显示全部楼层
石头KK  好厉害的,每天都骑那么远的路。
才刚刚知道你是搞体育行业的,牛
石头KK 2010-6-2 13:35:12 显示全部楼层
回复 14# jerryli

哪里哪里,我是9个月没动了,为了环绍积极恢复下。这样的锻炼有明确的目的性。等到环绍和暑假一过,我又会懒的动的。
虫虫飞 2010-6-2 17:28:54 显示全部楼层
一上手就玩儿得挺时髦的嘛,推荐高明导航软件,还推荐如下:
coreplayer,天天动听,钻石迷情,qq,fring( ...
单车静默 发表于 2010-6-1 21:56

我有一个情节 那就是原装情节
破解 总觉得不爽

还是搞个 证书吧  到中国移动的网站去申请证书
jerryli 2010-6-2 17:46:57 显示全部楼层
证书淘宝有的买的,10块钱还是5块钱一个,你去找找
石头KK 2010-6-2 20:20:40 显示全部楼层
我有一个情节 那就是原装情节
破解 总觉得不爽

还是搞个 证书吧  到中国移动的网站去申请证书 ...
虫虫飞 发表于 2010-6-2 17:28

都试试看。
虫虫飞 2010-6-2 22:35:08 显示全部楼层
来杭州版块窜窜门。傍晚6点结束一天的工作后去镇上溜达了一圈,淳安县屏门乡至临岐大桥,来回23.33公里 ...
石头KK 发表于 2010-6-1 19:58

你本来就是杭州的啊   

你手机信号都是杭州的  怎么成了串门了?
石头KK 2010-6-3 16:49:11 显示全部楼层
你本来就是杭州的啊   

你手机信号都是杭州的  怎么成了串门了?
虫虫飞 发表于 2010-6-2 22:35

我的人确实在杭州地区,可我的魂在诸暨,我的根在诸暨。。。