快捷登录

扫码登录更安全

正版环千游记

来源: sun_airbus 2010-5-31 23:57:36 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

鉴于市面上已经出现多个不同版本的环千游记,质量参差不齐,一度扰乱市场秩序,现特别声明,发布绝对正版《环千游记》,如有雷同,实属抄袭。
先来看看这两天我们究竟走了多少路、那些路,究竟爬了多少坡、有多高,又究竟消耗了多少卡路里。
轨迹2.jpg 两天168Km,其实两不是很大,还是玩得比较轻松愉快的
出发前的准备,猪猪乐可不光调车了,还秀了一下腹肌
照片 003.jpg
两个烧饼男
照片 002.jpg 当时还剩了一个烧饼,后来体现了更大的价值,关键时候补充了四个人的能量
刚上路就遇到了连续上坡,KK由于膝伤未愈,又骑了一辆“重型”山地(只有骑过的人才能真正体会其重型),面有难色的落在了后面
照片 010.jpg
遇上一段修路路段,路况及其恶劣
照片 014.jpg 据说老A看了会心疼的一张照片
但是显然当事人并不心疼,还有心情跟美女一起摆pose
照片 018.jpg
实际上我是心疼的,看看路有多泥泞
照片 019.jpg
看了这张老A估计更心疼了
照片 021.jpg 我们真的不是故意弄坏刹车的,只是真的修不好么!
车是修不好了,人可得好好休整补充
照片 023.jpg 那盆可是真正的千岛湖鱼头哦
这是在渡船上,个个意气风发
照片 037.jpg
有鱼上钩了
照片 040.jpg
还真是条大鱼啊
照片 042.jpg
真正的连续骑行从下渡船才开始,编队前行
照片 044.jpg
请注意KK的手势!当时我正在边骑边拍照,看到这个手势后立马放下相机双手握把,紧接着一辆小卡从转弯处飞驰而出。由此可见KK丰富的骑行经验以及团队骑行配合的重要性!
照片 045.jpg
接下来这个是全程最大一个爬坡段,海拔219m,不过实际爬升也就百来米
照片 049.jpg 猪猪乐和小飞在冲刺
照片 055.jpg KK好像很轻松,当然,请注意她的车已经不再是那辆“重型”山地了,再看看后面痛苦的阿炳,你知道原因了吧
又是上坡
照片 063.jpg
一路上空气都是湿漉漉的,终于忍不住下雨了
照片 068.jpg 看镜头上硕大的雨点
由于下雨后面就把相机收起来了,直接来到了晚餐时刻
照片 075.jpg 丰盛大餐啊
为了环千首日的成功,干杯!
照片 076.jpg
小飞很豪爽,直接拿着酒瓶向酒圣挑战
照片 079.jpg
居然有人跟KK抢肉吃
照片 080.jpg
酒足饭饱后,大家坐在博古轩谈古论今
照片 092.jpg
再来说说我们住的客栈——二十四桥居,坐落于古色古香,环境优美的芹川古村
照片 125.jpg
房东家晾的火腿
照片 099.jpg
村民正在洗腊肉
照片 104.jpg
~~水暖鸭先知
照片 106.jpg
时代感颇强的猪猪乐似乎和古村的氛围格格不入
照片 112.jpg
还是KK比较能融入其中,有味道!
照片 114.jpg
看!猪猪乐又在做不和谐的事情了
照片 122.jpg
在繁华都市久未见到的油条摊
照片 131.jpg
这里的油条分外香
照片 135.jpg
照片 136.jpg
终于可以郑重介绍一下大家了,从左自右:虫虫飞,石头KK,阿炳,zhuzhele
照片 137.jpg
第二天准备出发,小飞依然充满了力量
照片 141.jpg
在村口整装
照片 144.jpg
终于有我啦,隆重推出本文作者,中间核心位置:sun_airbus
照片 145.jpg
清晨的乡间犹如仙境般
照片 147.jpg
第二天的路况更好了,队伍也一出发就被拉开了
照片 156.jpg
照片 150.jpg
第二天的行程中有了更多的爬坡路段
照片 160.jpg
照片 165.jpg
又是爬坡,还都是成双成对地登顶
照片 169.jpg
照片 172.jpg
此时此刻是什么吸引了KK呢?(反正不是我们中的任何一位帅哥
照片 174.jpg
黄绿配,相当鲜艳的组合啊
照片 178.jpg
最后上一张千岛湖游骑详图
照片 184.jpg 下次的初步计划是:千岛湖—威坪—深渡(安徽)—黄山屯溪
jerryli + 2 原创内容

查看全部评分总评分 : 骑友币 +2

大神点评24

虫虫飞 2010-6-1 01:01:01 显示全部楼层
我的肚子都笑痛了。本来是用手机看贴的,忍不住上来开电脑
虫虫飞 2010-6-1 01:07:21 显示全部楼层
楼主的烧饼太有才了!

哈哈
虫虫飞 2010-6-1 01:07:45 显示全部楼层
我靠 这一帖太多图了 下载了俄半天啊
虫虫飞 2010-6-1 01:07:57 显示全部楼层
睡觉
aaron 2010-6-1 07:24:42 显示全部楼层
airbus真有才,给加花了
青藤走狗 2010-6-1 07:43:52 显示全部楼层
正版质量果然不一般
z水边 2010-6-1 08:21:31 显示全部楼层
我死机了
石头KK 2010-6-1 08:56:50 显示全部楼层
我也笑的不行啊
纨童拖帅 2010-6-1 09:37:41 显示全部楼层
kk和阿炳换车后上坡的那张,两者的表情是绝配啊。