快捷登录

扫码登录更安全

今天茅家埠3上3下..东口出去时还被恶狗追咬!!

来源: v_aptx4869 2010-5-26 21:38:16 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天茅家埠3上3下...明显比第一次骑要老练许多(或许第一次下雨地湿的关系)

从隧道南口的桥下上山..发现一个比较陡的坡...不过居然被我一次性通过了...好险..差点骑不上去....

来到隧道北口的进山路...那里有个很难很难的上坡加转弯的...因为我是南口进的..所以这回是下去...我上次尝试冲这个坡摔了一跤...这回想下去应该比较容易点...结果发现太陡...弯太急...试了5次都没成功...悲剧啊..!!!有没有高手愿意下次给小弟做个示范呢???

放弃这个弯后我把山上所有的路都走了遍...发现有些路都荒芜了...不好骑了...大概没人骑的缘故...就是那条北边下去到梅岭北路茶树田的下山路....

3上3下之后从那个小学后面的路下茅家埠村...有恶狗冲出来了!!!NND居然没绑绳子...一条黄色的不晓得什么狗...追着我...就在我的撑脚这里..我吓得把脚放到了车架上...还好是下坡..躺了一会儿后它没追上来....哇靠..冲山路没事居然被个狗吓了半死....太吓人了...边叫边很快冲上来的...那个气势真是排山倒海啊!!!

茅家埠的一些陡坡还是无法骑上去...不过那些坡陡得离谱..估计高手也骑不上吧...下次打算去探索九曜山!!然后是凤凰山!!最后头龙头也去看看....

哎..每次都是一个人上山...寂寞啊...只有山上的孤魂野鬼与我相伴....希望哪个高手几时有空带小弟去冲冲山...把茅家埠的难坡都示范一下...哈哈...那真会是受益匪浅的

大神点评12

虫虫飞 2010-5-26 23:21:33 显示全部楼层
下次去打了那狗  烧了吃!
斑斓童画 2010-5-27 08:20:27 显示全部楼层
[img][/img]
斑斓童画 2010-5-27 08:20:40 显示全部楼层
[img][/img]
斑斓童画 2010-5-27 08:21:25 显示全部楼层
青藤走狗 2010-5-27 08:32:19 显示全部楼层
吃狗肉上火的啊
hyyhang 2010-5-27 09:28:23 显示全部楼层
这个绑腿有创意。。。。 什么时候量产~
老卢与海 2010-5-27 09:32:33 显示全部楼层
还好还好、据说走川藏北线,经过藏民牧区时,会有成群结队的藏獒追杀的......
纨童拖帅 2010-5-27 10:49:44 显示全部楼层

的确是这样
    当年,在一个牧区过夜时,天将黑,我们在一个空木屋里过夜,我在屋外捡柴,远处一个藏族大妈朝我喊了几声,没听懂.......然后,一条大狗朝我冲来......吓的我扔下柴火就跑,及时跑回了小木屋内。
  原来,天一黑,该区的所有牧民会将所有的狗放开,防狼.......我们用木头堵死了门。
   整整一夜,那狗在屋外,只要屋内火光一闪,屋外就狂吠一通。真的是整整一夜到天亮啊,的确凶悍的说。
纨童拖帅 2010-5-27 10:55:03 显示全部楼层

大功率电子驱狗器,进藏必备啊。
既是是藏区,藏獒也并不是家家都有的。但藏区的狗,多少都带点藏獒的种,体型普遍巨大。被咬一口,那不是闹着玩的。