快捷登录

扫码登录更安全

新手 半日游记

来源: v_aptx4869 2010-5-19 20:48:04 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天下午出去骑车了..路线如下:
文一西路财经校区-浙大玉泉-植物园-花圃-龙井-九溪-杨梅岭-满觉陇路-虎跑路-满觉陇路-杨梅岭-龙井茶园-龙井-杨公堤-北山路-保俶路-回校

本来今天想登山的..浙大后门出去后沿着某工厂围墙绕了圈不知不觉又下山了..没找到上山的路.,..植物园后面有条上山的路..但是那里太多台阶..我走过..觉得要搬车所以没上去...请问大家上北高峰怎么走呢?

然后我从如图位置下植物园..去了花圃兜了圈...

然后在三台山路和龙井路交叉十字路口计时上龙井..到龙井村门牌坊时用时11分钟...各位前辈都多少时间呢?我算快不?(新手啦..)

然后龙井村下九溪..又从九溪上杨梅岭...杨梅岭村风景很好...真想住那里...

然后满觉陇路下山到了虎跑路..觉得山下无聊又上山经过杨梅岭到了龙井茶园..然后龙井路下山..北山路西湖边兜了圈回学校了....呵呵

请问各位下..把套如何轻松拿下来呢?我 想换一个...谢谢各位

大神点评9

zhuzhele 2010-5-20 08:04:47 显示全部楼层
好兴致啊
牛蛙 2010-5-20 10:52:33 显示全部楼层
请问大家上北高峰怎么走呢?
去北高峰可以从浙大玉泉校区内上去,需要背700+台阶上去。也可以从植物园那边上去,推和骑要看自己的技术了。
然后在三台山路和龙井路交叉十字路口计时上龙井..到龙井村门牌坊时用时11分钟...各位前辈都多少时间呢?我算快不?(新手啦..)
还可以吧。。。。。。。。。。
请问各位下..把套如何轻松拿下来呢?
是原装橡胶的吧,试具体情况用不同方法,有诀窍的。
有什么问题可以联系我,QQ:852417748
zhuzhele 2010-5-20 11:01:21 显示全部楼层
回复 3# 牛蛙

拆把套有什么诀窍啊 公布一下噶
v_aptx4869 2010-5-20 12:43:13 显示全部楼层
回复 3# 牛蛙

非常感谢你啊..
v_aptx4869 2010-5-20 12:44:31 显示全部楼层
回复 2# zhuzhele

本来今天想去茅家埠越野下的..早上下了场雨..估计很泥泞..所以作罢了..可惜可惜..我七月份就要离开杭州了..时日不多矣
牛蛙 2010-5-20 16:58:25 显示全部楼层
毛家埠好地方啊
牛蛙 2010-5-20 17:01:43 显示全部楼层
回复 4# zhuzhele

打气,灌水。主要就是这两种
杜&杜 2010-5-21 13:14:39 显示全部楼层
玉泉校区的老和山那700阶梯不好爬啊,要有准备
青藤走狗 2010-5-21 13:50:50 显示全部楼层
偷得浮生半日闲,羡慕啊