快捷登录

扫码登录更安全

嘉兴到乍浦一日游

来源: 杨秀军 2010-5-18 22:13:26 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天难得的一个休息日,想着论坛里的骑行朋友出去骑游,顿时我心里也痒痒的,计划着今天出去看看,说做就做我把车基本检查了一遍,做完日常保养我特意还带了补胎工具气筒内六角之类的(这里现留个伏笔,后来真派上了大用处)
抬头仰望天空乌云密步,不知何时又会下雨?路面虽说还有少许积水也不利与骑车,但是还是没能抹灭我去乍浦的激情!目的有二,一是短途训练/二是看海吃海鲜。先面就进入正题吧!
早晨9.35出发一路飞奔
路程来回119.87用了6小时09分平均在19.44最大时速在37.08
汤山脚下放羊的
自己臭美一下 6.jpg
干涸的河底 5.jpg
忙着处理海货的大婶们(见谅这张图由于在骑行中拍的手抖动了下所以效果很差)

返途中才走一半的路程轮胎就扎破了汗颜,前面多亏了我带了补胎工具,现在终于能体现它的价值所在了,要不然前不着村后不着店的只有歇菜了。
涂中遇到一片金色的麦田真美于是拍了起来。
发完收工洗衣去,呵呵!

大神点评14

杨秀军 2010-5-18 22:27:28 显示全部楼层
呵呵自己先沙发
青藤走狗 2010-5-18 22:34:48 显示全部楼层
四方 2010-5-18 22:36:01 显示全部楼层
顶!
猎鹰-F7 2010-5-18 23:09:10 显示全部楼层
顶,高手
aaron 2010-5-19 06:30:40 显示全部楼层
麦田漂亮的
吐鲁番 2010-5-19 07:52:37 显示全部楼层
顶了!
zhuzhele 2010-5-19 08:18:13 显示全部楼层
好休闲
妙妙 2010-5-19 08:37:04 显示全部楼层
◥█▄▃▁
.......◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▃▄▅▅妙妙▅▅▅▄▁
〓▇█████ 雷雷雷雷雷雷██████████████████▅▄▃▁▁
〓〓〓█████████████◤
....................轰炸过 猛烈
..................轰炸过
...............轰炸过
............轰炸过
..........轰炸过
........轰炸过
......轰炸过
.....轰炸过
....轰炸过
...轰炸过
..轰炸过
.轰炸
捞面 2010-5-19 09:25:53 显示全部楼层
顶一下。乍浦镇有一个修车的,手艺很好的哟。