快捷登录

扫码登录更安全

嵊州天竺[环绍前适应性爬坡训练]5.16日

故事。 2010-5-18 21:20:56 显示全部楼层

小笨鱼 我家乡。记得你上次环绍到嵊州境内说那条路你还要骑过,,的确嵊州骑车真的很好,要长坡有长坡,要短坡有短坡,空气绝对比萧山杭州好。累了游个泳,馋了有野果子。 在学校的时候我和同学一直在找山,想爬爬坡,石岩山太陡,龙井要N上N下才比得上我的开门见山。 不过我还是很喜欢在萧山湘湖附近、杭州西湖龙井九溪西溪湿地等地骑车的,杭州的路真的不错。下个星期来萧山了, 回个学校,然后再回忆一下以前走过的路线。
四方 2010-5-18 22:08:44 显示全部楼层
回复 21# 故事。

这个照片谁拍的啊?非常非常有气势,好像全嵊州都在骑车
小虫[黄昏] 2010-5-18 23:29:47 显示全部楼层
回复  故事。

这个照片谁拍的啊?非常非常有气势,好像全嵊州都在骑车
四方 发表于 2010-5-18 22:08

去年首届的177单车俱乐部天竺爬坡赛,照片拍摄者是当地江南论坛名人,永恒星辰大哥所摄.很是经典啊!
嵊州地方虽小.摄影爱好者不少.都拍得一手好片.  177车友中也不乏摄影爱好者!这样才使得我们的活动有更好的回顾!
晓峰 2010-5-19 00:06:34 显示全部楼层
回复 1# 小虫[黄昏]

不错~~环绍加油~~
吐鲁番 2010-5-25 09:15:59 显示全部楼层
嵊州好地方,不但景色好,而且人热情,值得前往!
小虫[黄昏] 2010-5-25 12:29:17 显示全部楼层
嵊州好地方,不但景色好,而且人热情,值得前往!
吐鲁番 发表于 2010-5-25 09:15

这段山路的确经典。有机会来体验体验.
吐鲁番 2010-5-25 12:30:11 显示全部楼层
回复 26# 小虫[黄昏]
好的,肯定会来的
小虫[黄昏] 2010-5-25 12:31:04 显示全部楼层
什么动作..回复这么快.!
一火枪一 2010-5-27 16:23:36 显示全部楼层
好久不来 顶起来
我是9527 2010-5-28 13:03:20 显示全部楼层
地方好古