快捷登录

扫码登录更安全

5-15号悲剧加喜剧的一天!萧山戴村比赛篇!!

来源: 无奈 2010-5-16 20:30:39 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

还在被窝里做梦的我,被老A的一个电话,美梦就没啦,开始新的一天!!

最后一个到集合地点的我,注定是悲剧的!!哈哈,一路上都是最后!!

为什么说悲剧看了,下面照片中说明!!
先上张最全的集体照!!是全体比赛人员+我们参观人员!!

我们在哪里就要自己找啦!!哈哈

大神点评28

无奈 2010-5-16 20:34:10 显示全部楼层
接下来有顺序的发啦!!
从杭州出发没多久,大概20公里处,由于一直在最后面!!嘿嘿连老A他们的影子都看不见的情况下,爆胎了!!
直接电话老A,回来救急,哈哈!!

拿到工具后,发现我是第一次补胎,不管了,只能不懂装懂了!!上图!!最后发现我会补胎了!!哈哈,

1.jpg 2.jpg 3.jpg
无奈 2010-5-16 20:37:25 显示全部楼层
经过几个小时的骑行,终于到了比赛的地点!!
哈哈,他们比赛都结束了,那就在颁奖的地方迎接萧山的勇士!!

都是牛人啊!! 6.jpg 5.jpg 7.jpg

发现女勇士!!
无奈 2010-5-16 20:42:14 显示全部楼层
11.jpg 12.jpg
颁奖啦
猪猪乐获得最佳上镜奖!

哈哈,最可爱奖的获得着上场!!
获奖着有点害羞,想找个地洞躲起来,哈哈,我挖,我挖,我挖!
发现挖不了,那干脆来个最帅的姿势!!来给照一个!1
无奈 2010-5-16 20:43:44 显示全部楼层
今天最经典的照片!!
沉思中的老A, 16.jpg 哈哈
无奈 2010-5-16 20:48:52 显示全部楼层
中途的我的补给站
给这家点做个广告!! 4.jpg 20.jpg

最后来张不怎么样的风景!! 21.jpg
无奈 2010-5-16 20:49:48 显示全部楼层
第一次交游记,不满意的大家多多包涵!!!
阳光 2010-5-16 20:59:55 显示全部楼层
顶上去

是去看比赛的吗
jakenese 2010-5-16 21:08:23 显示全部楼层
6楼的妹妹 不错哇
青藤走狗 2010-5-16 21:15:21 显示全部楼层
不错啊!重在参与,还拍到小猫了吗