快捷登录

扫码登录更安全

新人向大家问好..(我是菜鸟..啥也不懂)

来源: v_aptx4869 2010-5-16 19:21:46 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

登录/注册后可看大图

各位先辈..大家好...
小生在杭州读大学...游山玩水时总看到有车队上山锻炼骑行..又令我想起了高中时候被偷的680..660...以及那美好的骑车感受..- -|
于是心里痒痒 4月28日 在杭城买了09款黑白色的GIANT ATX770 到目前总骑行距离278公里(用的是西格玛906..没夜光很悲剧)
最远一次从文一西路的大学骑回湖州家中...历时5个小时16分钟.~90.86公里..骑行时间4:41:55..平均速度19.36km/h..最高速度50.27km/h ..(2年没骑车了..悲剧.)

非常喜欢杭州的风景..觉得杭州真是一个骑车的圣地...骑车去过滨江..梅家坞(隧道口下坡50码..第一次那么快)...龙井..九溪等等...

由于我们学校在今年9月份要搬至海宁长安镇校区(实际上是7月份就要离开杭州了.)..到时候就不能在杭州骑车了.. 所以赶紧先发帖向各位问好...我在这个论坛里学到了踏频等等技巧..获益良多...非常感谢各位高人

其实我非常想跟各位前辈一起去一趟九溪或者龙井...感受下车队大家庭的温暖...但是俺穷学生..买不起骑行头盔..骑行手套..骑行服...貌似没资格加入吧..- -..

再此..祝大家身体健康..万事如意..谢谢..

登录/注册后可看大图

大神点评21

吴兴刚 2010-5-16 19:29:43 显示全部楼层
买不起骑行头盔..骑行手套..骑行服...貌似没资格加入吧..- -..
这位同志 可能理解错了~~骑车不分贫富贵贱 只要你有一颗爱好自行车这项运动的心 就够了~~
   “行天下单车” 欢迎你加入到我们的大家庭中来~~
v_aptx4869 2010-5-16 19:36:03 显示全部楼层
回复 2# 吴兴刚

谢谢...不过要和大家一起骑行的话那些装备可以不穿吗?没关系嘛?
aaron 2010-5-16 19:44:36 显示全部楼层
回复  吴兴刚

谢谢...不过要和大家一起骑行的话那些装备可以不穿吗?没关系嘛?
v_aptx4869 发表于 2010-5-16 19:36

头盔是必需品,安全第一嘛。欢迎下次一起活动
aaron 2010-5-16 19:45:38 显示全部楼层
长安离杭州很近的
吴兴刚 2010-5-16 19:52:47 显示全部楼层
呵呵  其实 头盔手套骑行服 都是有它作用的 并不是为了好看 或者看起来专业一点。。。
  头盔保护头 手套可以让你在长时间的骑行中减少手腕关节的疲劳 骑行上衣 可以让你迅速的排汗 骑行裤可以保护你最重要的档下。。。所以。。建议你平日里省点下来 网上淘吧~~相对便宜些
猎鹰-F7 2010-5-16 20:09:31 显示全部楼层
没错,安全第一啊
v_aptx4869 2010-5-16 20:22:53 显示全部楼层
回复 6# 吴兴刚
恩恩..谢谢...省下钱来就买
v_aptx4869 2010-5-16 20:23:18 显示全部楼层
回复 5# aaron

以后总归不大方便了..悲剧
v_aptx4869 2010-5-16 20:42:39 显示全部楼层
呵呵  其实 头盔手套骑行服 都是有它作用的 并不是为了好看 或者看起来专业一点。。。
  头盔保护头 手套可 ...
吴兴刚 发表于 2010-5-16 19:52

请问骑行服被汗打湿了就要洗嘛?多洗会坏掉嘛?