快捷登录

扫码登录更安全

5.3东洲岛探路归来

来源: sun_airbus 2010-5-3 19:42:56 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天按计划去了东洲岛探路骑游。可能是由于假日最后一天大家都比较忙,或者是已经把体力耗尽在前两天了,参加的人员不多,四人。虽然只有四人,但也创造了一项记录,那就是队员平均学历最高的记录(有三位浙大的博士生哦) 本人就属于拖后腿的了。
九点九溪集合,九点十分出发,按既定线路前进。
一路上可谓烈日骄阳,好在还有徐徐江风时不时送来阵阵凉爽,才不致于太过辛苦。
好晒啊,眼都睁不开了。新伙伴,杜杜的同学甲
紧跟着的是杜杜的同学乙 不好意思都没记住名字
IMG_4697.jpg 怎么只有一个背影,正面杜杜上片
路上还遇到专业人事在拉练
还遇到职业人事在训练
渡口,渡船在向我们缓缓驶来
上船,人呢?哪儿没太阳人就在哪儿
来了个不怕太阳的
上岛之后的风景那个叫美啊!!!美得大家肯定直流口水。这不,绝不能再让嘴闲着了!
20100503018.jpg 很丰盛吧
还有活的没没宰的
这是宰了烧成菜的
返程的时候连船老大都换了

此行最大的遗憾是把风镜给弄丢了,当时怎么也想不起来是怎么丢的了,也导致找的时候无从下手。回家后……照片告诉了我真相:

大神点评12

jasonchai 2010-5-3 20:07:50 显示全部楼层
很不错,明天我回去后环岛再走一圈探个环岛路线
杜&杜 2010-5-3 20:09:35 显示全部楼层
沙发,呵呵,所以你的眼镜很有可能是掉地上被人捡了。我的照片传不上去。
aaron 2010-5-3 20:10:34 显示全部楼层
下次人多的时候再去过
猎鹰-F7 2010-5-3 20:16:40 显示全部楼层
好啊!水路两用装甲车都拍上了
sun_airbus 2010-5-3 20:16:57 显示全部楼层

会不会是太大了,500K以下。我的也很大,刚学了一招压缩图片,之后就成功了。
青藤走狗 2010-5-3 20:36:40 显示全部楼层
代价还行
杜&杜 2010-5-3 20:37:09 显示全部楼层
回复 1# sun_airbus

我的同学乙
他是硕士,呵呵。我们四个的平均学历应该是大于硕士
无奈 2010-5-3 20:47:44 显示全部楼层
BUS啥时候升级,当船老大了
妙妙 2010-5-3 23:27:50 显示全部楼层
昨天下午一点多开摩托去上虞时,前后看到有两队人马从上虞回来!不过跑原路得某人同意才行…哎…买了车都快成收藏品了!