快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

骑行东大塘----虐心之路彰显团队精神

阿慧 2019-5-21 17:20:39 显示全部楼层
感谢李西平前一周开车专门看了一下线路,对细节进行了周密安排。
感谢群管李西平的爱心付出,每当骑友遇到困难,他都会伸出援手。 IMG_0564.JPG

阿慧 2019-5-21 17:21:37 显示全部楼层
群管长发飘逸在日志中写道:“又一虐心的旅程,用最痛的经历,享受最美的风光,感受最优秀的团队精神。群友间相互鼓励相互帮助时时感动着我,在这里我要感谢群友陈浩,返程已经很晚,为赶在太阳落山之前到家,他一路领骑,并不时伸出有力的手推一把已疲惫不堪的我,在路上陈浩手机不停在响,是群主阿慧的时时关心,有这么好的团队帮助才使得我和10名骑友一同顺利到家。为快乐群团结友爱的群体点赞 也为我自己点赞,这是我骑行不多但最远最虐的一次,我完成了,我能行。” fcea06b49226dc9e7d24adae1e1e732.jpg IMG_0218.JPG

阿慧 2019-5-21 17:23:09 显示全部楼层
群管白云说:“骑行东大塘非同寻常,让我深深体会到顺风只知车飞快、逆风才知风扑面、推车方知步履艰!人生的道路何偿不是一场骑行,何尝不是一场修行,会面临上坡、下坡、高山、险境。在曲折之中寻求快乐,不管前路多么艰辛、不管生活多么无奈,将生命中的刻骨铭心珍藏,心中常驻芳华。我选择与健康快乐为伴,追寻着快乐骑行群的脚步、同群主阿慧长青树般坚韧、果敢、团结互助的骑行精神为伴,尽情地挥洒汗水、将快乐传递到四面八方!” 7B6A03BDBEF1CDCA9E743B895D2C27AC.png

阿慧 2019-5-21 17:24:31 显示全部楼层
群管在路上在朋友圈这样写道:“骑行天山脚下的东大塘景区,很累很累,但很值得。我近一年多没有机会好好骑车,上来就整了一个170公里的骑行,而且连续85公里上坡,海拔从400多上升到2000米,挑战了自我,欣赏了如画美丽的风景,谢谢同行的友友们!” IMG_0215.JPG IMG_0534.JPG

阿慧 2019-5-21 17:25:14 显示全部楼层
竹青说:“骑行东大塘难度确实大,骑友们都完成了这次艰辛之旅,对于这次骑行,大家都永生难忘!” IMG_0275.JPG

阿慧 2019-5-21 17:26:56 显示全部楼层
高高说:“骑行东大塘景区,有四位骑友因身体不佳回来时已晚,群主阿慧联系群管李西平开车前来接四位骑友回家,李西平立即开车来接,并且带了几件反光背心,并为6名骑友夜间骑行照明,确保安全。非常感谢群主阿慧和群管李西平。”
心雨说:“不管多难多累,就当是一场经历,磨炼,挺好,收获的都是好的。感谢群主阿慧,为我们付出了那么多!” IMG_0309.JPG IMG_0428.JPG

海拔云吞 2019-5-22 11:38:06 来自手机 显示全部楼层
真棒啊,向你们学习。

zy 2019-5-23 22:28:33 来自手机 显示全部楼层
漂亮