快捷登录

扫码登录更安全

老A,我再次进藏是不是有马服赞助呀?

邢者 2010-4-26 09:29:30 显示全部楼层

长袖防晒有没有副品?例如短衣妈服,四分之一骑行裤之类。。哈哈
aaron 2010-4-26 09:59:46 显示全部楼层
长袖防晒有没有副品?例如短衣妈服,四分之一骑行裤之类。。哈哈
邢者 发表于 2010-4-26 09:29

有的啊,短袖和短裤可以配袖套和腿套的
虎牛牛 2010-4-26 10:05:29 显示全部楼层
石头KK 2010-4-26 10:11:02 显示全部楼层
回复 12# aaron

我要的就是长袖的,短袖派不上用场啊,哈哈。。。
    只有衣服,没裤子的啊?
石头KK 2010-4-26 10:15:55 显示全部楼层
这个计划是因为我那个一起去尼泊尔的朋友暑假要毕业设计,时间不多,我打算先出发,去拉萨或尼泊尔等他。我的路线是先到西安,然后到青海,走青藏线,到拉萨要是还需要等他较长一段时间,那我就走中尼公路。
反正闲着也是闲着,想走青藏线了,那就行动起来呗。
石头KK 2010-4-26 11:25:06 显示全部楼层
回复 10# 天天兰兰

你的攻略现在还在不?分享下吧!我还没去找资料呢。
阳光 2010-4-26 14:42:52 显示全部楼层
真爽哇

又要向目标出发了
天天兰兰 2010-4-26 16:34:47 显示全部楼层
回复  天天兰兰

你的攻略现在还在不?分享下吧!我还没去找资料呢。
石头KK 发表于 2010-4-26 11:25

我找找,,我不是骑车路线,杭州飞成都,再飞西藏,租汽车过中尼边境,那边可以落地签证,就是机票贵,来回要5000多,听说从香港转飞加德曼都可以便宜点,在那生活10天,花2000元就能海吃海用,找一本“Lonely Planet旅行指南系列:尼泊尔(中文版) ”在尼泊尔几乎人手一本!可惜我那本被人借走,不知道在那了,哈哈,,我的QQ:14812995
feikoo 2010-5-8 23:19:12 显示全部楼层
石头MM不得了,回来了记得写游记,上次看你的游记花了我好多时间才看完
杨秀军 2010-5-19 15:29:29 显示全部楼层
回来一定得发游记,石头就是与众不同