快捷登录

扫码登录更安全

国庆绍兴-嵊州骑行讨论

来源: aaron 2005-9-26 11:32:04 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
路线:绍兴、平水、王坛、谷来,王院乡百丈飞瀑,崇仁古镇,甘霖镇,蛟镇,嵊州城关!
时间:估计10月1日出发,3日返回

看看有哪些人感兴趣

大神点评21

阿四 2005-9-26 11:35:26 显示全部楼层
能否具体一点
有点兴趣,有点想远一点地方,千岛湖啊 温州啊

崇仁那里过夜 SN ^_^
aaron 2005-9-26 11:36:48 显示全部楼层
我对王坛之后的都不熟,大家一起来说说
路边飞 2005-9-26 11:39:45 显示全部楼层
崇仁有天然温泉的
路边飞 2005-9-26 11:41:50 显示全部楼层
好的   到时候看你们的照片    我四号后也走这个线
zmj 2005-9-26 11:49:15 显示全部楼层

可惜,我都要上班的,呵!

DickCowboy 2005-9-26 12:25:31 显示全部楼层
这个是地图!行程,你们到谷来镇我会在那里等你们的!崇仁的温泉现在还在开发中!我问一下是否能去!百丈的门票是35左右!估计可以省掉!
aaron 2005-9-26 12:31:39 显示全部楼层
太好了,哈哈
DickCowboy 2005-9-26 12:43:15 显示全部楼层
行程可以这样!
D1从绍兴出发-----平水------王坛------谷来(午餐休息)------王院乡百丈飞瀑布景区--------崇仁古镇(宿崇仁)  备注:如果时间来得及可以到百丈吃午餐,谷来过来以后基本都是下山路比较轻松的.
D2崇仁出发------甘霖------蛟镇(独秀山,寺庙十月一日开光)------嵊州市(城隍山古戏台.城内转转住宿)
D3出发走104回绍兴,嵊州-------仙岩------三界------章镇------上浦-------蒿坝------东关------绍兴
ant 2005-9-26 12:48:10 显示全部楼层
路线我熟悉的  风景绝对不错  基本上什么路都有
就是路程太长了   我应该吃不消