快捷登录

扫码登录更安全

[杭州欢迎您]2010-04-10中外车友飚龙井-九溪友谊活动-小飞版

来源: 虫虫飞 2010-4-10 21:08:42 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

原以为会错过今天的车友活动.
昨天老a发贴,得知有上海的车友会参加咱们的活动.我因为和绍兴车友约好今天见面易车,所以没打算参加.
但是早上起床比较早,于是打算先去西湖边跑一圈,再会车友易车,遇周末人多,车友未能赶上昨天计划好的动车,到达时间将推迟至12:00.
车行至浙江大学的时候,call老a,老a说:我们还未出发,你快过来.
于是,穿越 杨公堤,虎跑,彪至之江路九溪公交车站.

老a早已在此等候. 还有几位行天下车友 小笨鱼 zhuzhele  19y 等.   全是专业行头,只有我未带头盔.

先来一个纯的掉渣的型男.   他告诉我他才6岁,应该是来自于加拿大.听说他一次性骑过60km, 强大吧?
不知道未来的环法比赛是否会有他的名字

出发前,外籍车友带队人员在交流线路(很sorry的说一声,抱歉,我不知道他的名字)

大神点评14

zhuzhele 2010-4-10 21:24:41 显示全部楼层
强烈抗议啊 猪猪乐不是我吧
zhuzhele 2010-4-10 21:26:20 显示全部楼层
小飞 嘿嘿 快把你手机的图图贡献出来
zhuzhele 2010-4-10 21:26:41 显示全部楼层
再次强烈抗议 嘿嘿
无奈 2010-4-10 21:39:41 显示全部楼层
怎么没游记?
虫虫飞 2010-4-10 22:25:06 显示全部楼层
回复 2# zhuzhele

不好意思  哈哈!!!

粉嫩的型男2号,看见我举起手机拍照,立刻给与我最美丽的微笑

淌水涉溪

无奈 2010-4-10 22:32:22 显示全部楼层

看完照片,就3个字,爽死拉

那个叫后悔啊,早知道就请假和你们一起上了
虫虫飞 2010-4-10 22:33:34 显示全部楼层
回复 6# jerry1121

来自绍兴的车友,和我们在龙井之巅会合.

大强 2010-4-10 23:06:51 显示全部楼层
很多人啊.中外车队
zhuzhele 2010-4-11 10:11:59 显示全部楼层
哈哈 已阅