快捷登录

扫码登录更安全

20100328灵山休闲骑

来源: 大胃 2010-3-28 20:54:13 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本文借用老A所拍摄的N张图片,以便于我完成这次骑行游记。感谢老A,每次都是他义无反顾的背着单反包,或前或后拍着骑行着的每一张笑脸和一张张记忆的照片……

一早单位体检,7点就出门,担心医院体检人太多,赶不上今天的活动……幸好老天保佑,8点就结束全部项目检查,还抽空吃了早饭,哈哈,就等着你们放马过来了呀……

一路上,车多,人多,灰尘多……以后大家周末出行还是带着围巾吧……

新来几位新人:

凉白开

xiaodudu(强人啊……)

无奈(牛仔裤+便装=真正的休闲骑行)

都是背影,等会揭晓庐山真面目……

今天可以说都是公路,4辆大公路,3辆小公路(OYAMA CR16)。一路以20码的速度骑行,路况还可以,就是小石子比较多,容易爆胎……一行人边骑边聊,不一会儿就到了灵山脚下。

不多说,来个合照先。

开始上山喽……山上见……

山顶上袅袅炊烟,好香啊~~~~~~~~~~~~~~

估计是中国艺术学院的学生在此烧烤,我忍@#$%^
休憩中,老A给新手们传授基本知识和分享骑行故事……

竹林深处有人家,这人家就是饭店啦……这里的特色就是笋,步行穿过一片竹林,有点“卧虎藏龙”的感觉……

看看这气势啊~~~~~~不得了!

终于到吃饭的时间啦~~~~~~今天由于本人刚抽完血,因此破费大家了……来只本鸡补补喽……

大家一起来吧~~~~~干!!!!

最后老板娘还送了一个菜---土豆排骨汤,味道很鲜美,临走还发名片,让我们多去去。
一定,一定,有时间我们会来的……

同志们!下山还是要控制速度滴……不要酒足饭饱就胆子大了,这可不开玩笑……
山脚下,某人说有一条路,可从富春江边一直骑行到钱塘江,大家兴致很高,就“骗”去了……
一路上,油菜花开得盛好,边走边拍,好似得意……

怕今年来不及去其他地方看油菜花了,所以……找个地方先拍起来吧……

富春江畔的渡轮码头……

富春江边集体留念……

美丽的江边风景

今天预计来回60公里左右,但实际在80公里,多处的20公里见图:

PS:
最高海拔173米
距离80公里左右
最快速度35.6公里/小时(本人的)
用时7小时

岸边还有一家人在拨“马兰头”,一定很美味的野菜……

结束语:休闲的一天,好玩的一天,美味的一天,快乐的一天……

大神点评17

阳光 2010-3-28 21:02:26 显示全部楼层
真黑皮的活动哇
大胃 2010-3-28 21:13:39 显示全部楼层

下次一起去吧……嘿嘿
虫虫飞 2010-3-28 21:14:23 显示全部楼层
你的胶卷是不是过期了啊 黄色的 哈哈
aaron 2010-3-28 21:18:59 显示全部楼层
我们今天多骑的就是之江那个之字的部分啊
邢者 2010-3-28 21:26:24 显示全部楼层
大胃 2010-3-28 21:26:31 显示全部楼层
你的胶卷是不是过期了啊 黄色的 哈哈
jerry1121 发表于 2010-3-28 21:14

PS了,本来想做一本纪念册,这叫怀旧……
大胃 2010-3-28 21:27:05 显示全部楼层
我们今天多骑的就是之江那个之字的部分啊
aaron 发表于 2010-3-28 21:18

是的,以后把完整的之骑完吧
邢者 2010-3-28 21:29:34 显示全部楼层
哈哈,引用错了位置了。。。
无奈 2010-3-28 21:45:42 显示全部楼层
哈哈,牛仔裤+便装=真正的休闲骑行