快捷登录

扫码登录更安全

亚非欧,两个人的自行车丝绸之路汇总

lisalee_14 2010-9-17 19:02:49 显示全部楼层
回复 140# 虫虫飞

哦,可能要过段时间,因为我人在国内,中秋后才回去,回去后再弄,或者你把你的邮箱地址发给我(在短消息内),我发email给你
lcz1lcz 2010-9-18 00:10:54 显示全部楼层
无限崇拜啊,.楼主为我开了一扇窗,让我知道有些事情只要坚持去做,是可以实现的,谢谢!
斑斓童画 2010-9-19 09:26:15 显示全部楼层
z水边 2010-10-4 09:16:19 显示全部楼层
爱与梦,对很多普通的人生来说,是遥远的边际,而对少数人来说,却是无法舍弃如同空气和水一样的实际。
lisalee_14 2010-10-8 02:49:12 显示全部楼层

应一些朋友的要求,再上传一部分照片,先上传一些受邀住在当地人家里的照片,以此感谢一路上给予支持的朋友

乌兹别克斯坦人家中

乌兹别克斯坦人家中

塔吉克斯坦人家中

塔吉克斯坦人家中

伊朗人家中(没戴头巾,你们去伊朗不要学啊。。)

伊朗人家中(没戴头巾,你们去伊朗不要学啊。。)

又是伊朗人家中

又是伊朗人家中

又是伊朗人家中

又是伊朗人家中

又是伊朗人家中--很多邀请...

又是伊朗人家中--很多邀请...

埃及人家中

埃及人家中

吉尔吉斯斯坦牧民家中

吉尔吉斯斯坦牧民家中

叙利亚人家中

叙利亚人家中

塔吉克斯坦人

塔吉克斯坦人

叙利亚人家中被折腾了一下

叙利亚人家中被折腾了一下
lisalee_14 2010-10-8 02:51:08 显示全部楼层

昨天去和两个瑞士的朋友吃饭,他们刚刚辞职,准备11月初开始骑车,他们还没有具体的目标,也许走我们的路线.但谈话中勾起了我们好多的回忆,尽管我们的旅程才结束不久,但现在想起来好像已是陈年往事.整理照片,回忆往事,真的让人又有了上路的冲动,希望你也有这种冲动,再上几张照片给自己作留念,...

从西安出发

从西安出发

从西安出发

从西安出发

我用枕头套包裹的把手

我用枕头套包裹的把手

这么可爱的眼镜你见过吗--陕西

这么可爱的眼镜你见过吗--陕西

和两个和尚一起散步--青海

和两个和尚一起散步--青海

沙漠

沙漠

沙漠

沙漠

沙漠--敦煌

沙漠--敦煌

沙漠--敦煌

沙漠--敦煌

遇见一位从东北骑摩托到喀什找战友的老兄

遇见一位从东北骑摩托到喀什找战友的老兄

听说过这位老兄?据说上过央视的独骑中国的退休广西老人

听说过这位老兄?据说上过央视的独骑中国的退休广西老人

喜洋洋--青海

喜洋洋--青海

抄了很多小路,摔了很多跟斗--新疆

抄了很多小路,摔了很多跟斗--新疆

路上很热,偶尔找个阴凉处乘会儿凉

路上很热,偶尔找个阴凉处乘会儿凉

真的很喜欢沙漠

真的很喜欢沙漠

两个月的骑行之后

两个月的骑行之后

遇见四川的小飞侠(???),他也转遍了神州大地了

遇见四川的小飞侠(???),他也转遍了神州大地了

遇见深圳的封京生,这哥们有意思,就是喜欢骑车,你现在还好吗?见到消息联系我们啊 ... ... ...

遇见深圳的封京生,这哥们有意思,就是喜欢骑车,你现在还好吗?见到消息联系我们啊 ... ... ...

在乌鲁木齐urs过32岁生日

在乌鲁木齐urs过32岁生日

遇到沙尘暴--阿克苏

遇到沙尘暴--阿克苏

遇到沙尘暴--阿克苏

遇到沙尘暴--阿克苏

遇到沙尘暴--阿克苏

遇到沙尘暴--阿克苏

阿克苏的车友把我们领回了家,谢谢你老何老马

阿克苏的车友把我们领回了家,谢谢你老何老马

塔克拉玛干,是我们见过的最美的沙漠

吉尔吉斯斯坦的草原超市,再不买就没有下一家了

吉尔吉斯斯坦的草原超市,再不买就没有下一家了

塔吉克人家是那么热爱歌舞

塔吉克人家是那么热爱歌舞

应该怎么看呢

应该怎么看呢

雷区

雷区

塔吉克斯坦遇见中国的修路队,吃了一顿中餐,感激

塔吉克斯坦遇见中国的修路队,吃了一顿中餐,感激

伊朗--这样的天书,不知道是否路标

伊朗--这样的天书,不知道是否路标

有人送了我们五个西瓜--伊朗

有人送了我们五个西瓜--伊朗

还有那么多的开心果--当早餐吃好了

还有那么多的开心果--当早餐吃好了

看看开心果原来是这样的

看看开心果原来是这样的

坐在路边休息都有人送上冰激凌!!!-伊朗

坐在路边休息都有人送上冰激凌!!!-伊朗

荒漠中看到一棵树,太可贵了,就在这里睡一晚--阿曼

荒漠中看到一棵树,太可贵了,就在这里睡一晚--阿曼

也门真的很神奇,相信我--也门阿曼边境

也门真的很神奇,相信我--也门阿曼边境

神奇的也门请你不要错过

神奇的也门请你不要错过

在苏丹遇到南下去南非看球的球迷

在苏丹遇到南下去南非看球的球迷

可爱的埃及孩子们

可爱的埃及孩子们

我在伊拉克难民的郊游火车里--叙利亚

我在伊拉克难民的郊游火车里--叙利亚

土耳其的春天真的很美,请你一定来看看

土耳其的春天真的很美,请你一定来看看

我常常不能理解西方人的艺术感

我常常不能理解西方人的艺术感

在意大利我们常常这么睡在路边

在意大利我们常常这么睡在路边

见过比足球还大的柠檬?在意大利维苏威火山脚

见过比足球还大的柠檬?在意大利维苏威火山脚

罗马的警车很特别

罗马的警车很特别

一年多过去了

一年多过去了

意大利的托斯卡纳

意大利的托斯卡纳

在山里采野果子吃

在山里采野果子吃

终于进入瑞士

终于进入瑞士

两个人的自行车丝绸之路

两个人的自行车丝绸之路
石头KK 2010-10-8 06:42:47 显示全部楼层
了不起!
斑斓童画 2010-10-8 09:19:13 显示全部楼层
批阅,学习了。又激动了好一会。我也正在培养我的家人们。先希望每个暑假象你们一样小小的行动一下。你们的车是什么配置呀》希望参考。
向你们二位敬礼!我看到伊朗人好客!
lisalee_14 2010-10-8 21:23:33 显示全部楼层
回复 148# 斑斓童画

我们的装备请参考:http://www.to-urs.ch/content/view/37/174/lang,cn/
我上个月回南宁的时候给我爹也配了一部车,现在天天骑上一两个小时,我觉得很开心呢