快捷登录

扫码登录更安全

亚非欧,两个人的自行车丝绸之路汇总

lisalee_14 2010-5-18 02:47:18 显示全部楼层
照片已经整理好、但尝试了很多次、这边网络有问题、看来要到伊斯坦布尔在尝试了、可能要两个星期吧.我们没有走直线.我们将往西南方向、因为据说那里向日葵和玫瑰正在怒放中...

对了、今天在警察局拿到的是1个月暂住证、不是延签、很可惜、这意味着也不能离开土耳其、所以我们到伊拉克--不需要签证、看一看的想法也破灭了.
杨秀军 2010-5-18 08:16:09 显示全部楼层
一直关注你们的进程,为你们喝彩吧,看了你们的游记有一种亲生经历的感觉,我总是在幻想着那天我能骑4藏(川藏`滇藏`青藏`新藏)此生也算有一种荣誉感了
lisalee_14 2010-6-1 02:07:17 显示全部楼层

今天下午当地时间7点半终于抵达了欧洲/抵达伊斯坦布尔/ 一切都好、就是熊有点拉肚子呕吐/可能昨天山里的水源有点问题/我倒是好好的/伊斯坦布尔的物价很贵、我们住在一个旅社的地下室/还要一个床位75人民币、唉
两个多星期以来一直在路上、都是山路、今天抵达的时候和野人差不多、根本没有网络/我们的新贴早就准备好了、可是上传不了、网络问题、实在不行只能等到希腊了、再等等吧
z水边 2010-6-1 08:12:34 显示全部楼层
可能越接近欧洲越想家
游记等到网络方便了再上传吧
到达目的地休整好后,说不定会弄个船,再走海上丝绸之路回国。
李论家 2010-6-1 18:36:06 显示全部楼层
我觉得除了瑞士,一路上最大的问题就应该是人身安全了,包括希腊和意大利也很不安全啊!
严重关注中。
lisalee_14 2010-6-2 22:51:37 显示全部楼层
回复 97# 李论家

其实刚开始的时候我的想法和你一样、但是到后来我发现那里其实都一样. 在陕西的时候、当地人会告诉你甘肃那边很乱不安全、要小心. 到了甘肃当地人又会说青海很乱不要去、再到了青海之后别人听说我们要往新疆走、他们会不停的说那边的人乱得很、刀砍人的很多等等... 呵呵、除了国境、每个国家都说下一个国家乱、其实我们发现最不安全的因素可能就是交通了、有其主干道上的车来车往事我最害怕的
李论家 2010-6-3 09:05:16 显示全部楼层

终于快到目的地了吧?
导演520 2010-6-3 21:45:37 显示全部楼层
实在太牛;一路顺风
自由鸟ZXH 2010-6-4 00:01:27 显示全部楼层
向你们致敬,一路顺风。