快捷登录

扫码登录更安全

我也求路线(滨海,远东石化,旺角,三鑫石化)

来源: 其他 邢者 2010-2-23 20:48:13 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我住在滨海工业区的远东石化,上面括号里的位置都差不多,请各位帮我看下我附近较为好得锻炼路线,以我为中心,半径100公里内,请各位大侠帮下,还要烦请注上大体距离

大神点评17

aaron 2010-2-23 21:25:03 显示全部楼层
从三江那里上曹娥江江堤,往上虞方向骑,好像不错。
还有马鞍附近有驼峰山可以爬坡,不过不适合锻炼,太陡了,伤膝盖。
如果说半径100公里,杭州的龙井也可以来骑骑
邢者 2010-2-23 22:04:40 显示全部楼层

我去上虞就是沿曹娥江去的,从住处到上虞用了我2个小时多点
   马鞍山的那个坡看来来很低,但是我一气就是爬不上去,我感觉那里的空气质量不怎么样
  改天 我去看看杭州的
依然 2010-5-9 13:50:41 显示全部楼层
可以沿江边去上虞,上次我菜车骑到大闸那里但没去上虞,回来时掉了两次链子,路不是很好
邢者 2010-5-9 18:13:45 显示全部楼层
可以沿江边去上虞,上次我菜车骑到大闸那里但没去上虞,回来时掉了两次链子,路不是很好
依然 发表于 2010-5-9 13:50

上虞我去过两次,就是沿江堤去的。关键时候可不能掉链子啊
依然 2010-5-9 18:58:08 显示全部楼层
回复 5# 邢者

呵呵。。骑了3、4年的菜车了,还好链子被我弄上去了,不然要推回来了
吐鲁番 2010-5-11 14:42:25 显示全部楼层
瓜沥有航坞山,柯桥有大香林,钱清有西天竺,三个坡都不错的,大香林最平,西天竺稍陡一点
从你那儿过来路程感觉差不多的,单程应该只有三十公里左右吧
感叹号 2010-5-17 22:19:37 显示全部楼层
回复 1# 邢者

我最近经常往滨海骑,哇,好大的印染厂味道呃!
邢者 2010-5-17 23:12:08 显示全部楼层
回复 8# 感叹号

味道是不小,穿过这些工厂,到了海边味道就没了
燃情狙击手 2011-4-24 16:56:40 显示全部楼层
楼主和我是同一公司的闹,下次一起去骑行