快捷登录

扫码登录更安全

行天下大萧条中。。。。。

来源: 修车摊老王 2005-9-15 12:11:14 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上次东白山活动后,整个行天下好像处于前所未有的大萧条中了。记得我们夏天时候顶着室外40多度的温也一直在活动,现在秋高气爽了,人气也好,活动也罢竟然如此的萧条!!!!
兄弟姐妹儿们,都给我出来。。。。。。。。。。。。。。:mad::mad::mad:(没人参加活动,老王很生气,后果很严重)

大神点评14

路边飞 2005-9-15 12:56:27 显示全部楼层
本来就是吆喝的多   骑车的少   呵呵   正常现象
山贼 2005-9-15 12:59:52 显示全部楼层
前天的夜骑也没有几个人了!!
拉磨的驴 2005-9-15 13:58:09 显示全部楼层
楼主说的是啊
水刃木 2005-9-15 14:12:15 显示全部楼层
我车装好,夜骑两次咯
羽蛇 2005-9-15 14:33:45 显示全部楼层
那是因为大家不仅要生活还要生存,上班班的人,自由是半出卖了的。
飞飞猪 2005-9-15 14:50:54 显示全部楼层
偶严重同意 萧条是过了天气凉爽之后就开始了的 还指望秋天能多点活动呢
东白行 不过是萧条中的偶而一件能振奋人心的事
路边飞 2005-9-15 14:53:25 显示全部楼层
hehe  以前最热的时候每个周日都早骑的     哈哈
上星期我两次骑车来绍兴打羽毛球.
夏天行 2005-9-15 17:23:13 显示全部楼层
其实萧条与否,与东白山一点关系都没有,东白山活动是9月3号。之后的第一个礼拜天是9月11号,就是霏霏猪发贴要环城游骑的那天,是“卡努”台风的袭击,所以自然这一周就没有活动了。
接下来就是本个周末了,17/18号了,所以大家如果想活动的话,就发贴召集人马,集体活动。
论坛的兴旺需要大家的努力,活动也需要群策群力,不能单靠一两个人的号召支撑。
这段时间部分骨干因工作关系,没法参与单车活动,但并不代表他们不热爱这向活动,也不代表他们就是放弃退出。所以新老朋友继续努力,共同建设论坛家园。