快捷登录

扫码登录更安全

08川藏——寻梦(完!)

石头KK 2010-1-28 23:33:24 显示全部楼层

最后来一组我喝板蓝根的照片

不要乱想,这不是我的房间,我是来充电的,给相机。

顺手带上了板蓝根

看看他们的电充好没
石头KK 2010-1-28 23:37:43 显示全部楼层
D3 结束!
清风冷月 2010-1-28 23:39:00 显示全部楼层
喝板蓝根的石头好美
石头KK 2010-1-28 23:46:27 显示全部楼层
    D4 2008年7月19日  新沟至康定

新沟——( 17km上坡)——二郎山隧道口——(下30km)——泸定——(前进200米便是泸定桥)——小上大下30km——瓦斯(风景不错)——一路上坡约25km至康定

今天印象特别深刻,因为川藏路上就是这天把我给累崩溃的。上二郎山还好,后来的泸定至康定才是关键,想起二郎山上吃的甜甜的李子,还有摆摊似的珍贵的名药材,有种想买的冲动,不过我只是想想,我的钱要花在该花的地方上啊!
    拜访了著名的泸定桥,还有大渡河上开心的玩耍,人生第一回坐军车,还有康定那一毛钱一分钟的上网,以及苏丹的离开。。。
石头KK 2010-1-28 23:47:56 显示全部楼层
绿野饭店,早起准备行头,要上路了
石头KK 2010-1-28 23:48:40 显示全部楼层
今天就发到这里。睡觉!川藏争取在我放寒假前搞定!
边缘人 2010-1-29 07:41:53 显示全部楼层
这个大片好像有点虎头蛇尾,没有高潮和结局。楼主是不是在掉我们的胃口,把珍藏的东西拿出来嘛,先解解馋。
吐鲁番 2010-1-29 08:43:36 显示全部楼层
回复 77# 边缘人
兄弟你别心这么急嘛!
高潮还早着呢!
人家写游记,发照片得花多少精力呀!
骑来骑去 2010-1-29 09:08:19 显示全部楼层

你发个不是虎头蛇尾的给我们看看 呵呵
骑来骑去 2010-1-29 09:09:18 显示全部楼层
顶660  顶楼主