快捷登录

扫码登录更安全

绍兴 公爵pro 初体验

来源: 邢者 2010-1-26 20:41:32 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

算是真正忙了一天,从早上出去,直到晚上5点多才回到小窝。为了买这辆车,我可是恶补了不少自行车知识,也兴奋了好几天,好几个晚上。

上午帮同事买了一台电脑,Hp的cq41-204,配置了最新的i3-330 处理器,性能超越过去的同价位电脑,对了,价格是4660(含17%发票税),另外赠送外接鼠标,外接键盘,保护膜,清洁套,包包等物品,win7下系统测试分数 cpu 6.0 显卡5.3内存5.7,硬盘4.6,貌似是的,我忘记了。这个分数显示了弱点是硬盘技术有些落后了。

还是说下下午吧,大约下午1点半吧,找到老美的美利达专卖店,没想到老美已经帮我都装起,调试过了,所以基本上没耽误多久,稍微做了下调整,装几样必须的东西,便可以了。

骑上新车,告别老美,开始了今天的测试之旅。看到阳光还算不错,决定走下柯桥-新昌路线回家。

开始的骑行是很惬意的,就是公路上人来人往,30的速度都骑不起来,出了绍兴后,偶尔的路段跑到35Km/H,不过一直到柯桥,速度一般维持在20-32之间,进了柯桥然后沿金柯桥大道一路北去,这个时候,感觉到了风得阻力,不过还是能够承受,从柯桥到安昌一般速度维持在20-26,偶尔过30。进入新昌后,经过一次较为严重的走错路,终于走上了古镇得台阶。

登录/注册后可看大图

安昌古镇与绍兴古镇有点相似,都是依河而建,这就是古代所说的江南水乡,是种特色吧。现在是没有了,即使在这个保存下来苟延残喘的古镇,也很难感觉到那种水乡的气息了。

登录/注册后可看大图

照片描述:只要不看下面,算是很不错的美景

登录/注册后可看大图

照片描述:水在这里的感觉,就像是钻戒上的钻石,不过悲剧是:你在感觉到水的味道之前,就先闻到味道了!

登录/注册后可看大图

照片描述:古镇的小桥和街道
前面坐着的PLMM,正在认真的做着十字绣,还是不太好意思打扰,不然肯定上去来一张其杰作了。

不过是不能太强求,毕竟都是在城市的夹缝中勉强存在下来得。

香肠应该是安昌的特产吧,不知道味道如何,不过我一直不喜欢那种甜甜的肠子,所以也没有买一点尝尝得打算。

登录/注册后可看大图

照片描述:好多肠子,也不知道是哪个兄弟的?

登录/注册后可看大图

照片描述:还是肠子

如果不是摆着出售,我还以为这位老哥拿自己的肠子出来摆一摆,显一显呢。

出了安昌回到回家的路上,这次可能是体力不够了吧,速度仅仅能维持在20的速度上,而在跨过那个高达30米得高速公路跨桥后,猛烈的北风直接往脸上拍,平常不用蹬都可以跑到30,而今天使劲用力,速度硬是在17.5,我暴汗。而后的速度时而15时而20,偶尔能到24的速度。路上买了馒头,菜回来。

检查了下码表,平均速度15KM/h,总行程54KM,花了我3个多小时,真是惭愧。

登录/注册后可看大图

照片描述:2个馒头,晚上的食物

登录/注册后可看大图

照片描述:手撕茄子,是看着电影完成得
再上几张自行车的照片

登录/注册后可看大图

照片描述:后胎与变速

登录/注册后可看大图

照片描述:前叉

登录/注册后可看大图

照片描述:变速

登录/注册后可看大图

照片描述:架子-还有我买的桔子,还有不知名的一只拖鞋
下次来个60KM速度骑试试。期待均速25以上的结果
源于自然 + 18 不错

查看全部评分总评分 : 骑友币 +18

大神点评12

源于自然 2010-1-26 20:58:17 显示全部楼层
楼主看不见图片啊  你直接在论坛上传好了呀
邢者 2010-1-26 21:01:33 显示全部楼层
回复 2# 源于自然

我是链接的QQ相册,我自己看都能很快看到照片
邢者 2010-1-26 21:03:23 显示全部楼层
好的,我重新发一次吧
绍兴美利达 2010-1-26 22:06:48 显示全部楼层
看不见图片
邢者 2010-1-26 22:47:45 显示全部楼层
这回应该可以了吧,建议管理员维护下,直接给论坛传照片根本传不动,我是先上传到车友空间相册再用图片链接过来的
淡淡星空 2010-1-27 05:23:30 显示全部楼层
看到了,同骑公爵pro的帮顶
邢者 2010-1-27 10:53:48 显示全部楼层
看到了,同骑公爵pro的帮顶
淡淡星空 发表于 2010-1-27 05:23

以后还要请多多指教
大强 2010-1-27 19:40:26 显示全部楼层
欢迎加入车队.有空一起骑
源于自然 2010-1-27 21:11:11 显示全部楼层
看见图片了 不错加分鼓励哦