快捷登录

扫码登录更安全

续夜练瓜渚湖

来源: ant 2005-9-13 22:35:21 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
风在吹,脚在踏,车在行,我们依然的前进,装了码表,戴上头盔,穿上骑马行服,感觉爽极了。
   一路骑行,发现也好几个车友。不过不多,不过我们相信,会有更多人爱上我们这项运动,就好像我们爱车骑行一样。就像我的名字,ANT(蚂蚁),小而坚强,爱生活,爱休闲。(爱单车,止少现在如此)
   我有个朋友生病住院了,并且在住院两个月,大伙说他太拼命赚钱了,所以我觉得钱也重要,生命更重要。我们不做40岁前用生命换金钱,40岁后用金钱换生命钱的那一类。我们要同时拥有金钱跟健康的身体。

大神点评7

浙D 2005-9-13 23:44:35 显示全部楼层
不错,最后一句话好煽情啊.
看来柯桥分舵的活动开展的不错.
有空拍几张照片上来.
aaron 2005-9-14 07:50:10 显示全部楼层
说得好啊
夏天行 2005-9-14 08:19:53 显示全部楼层
柯桥分舵,呵呵,说的好!D你算绍兴分舵还是柯桥分舵呢?
拉磨的驴 2005-9-14 08:24:03 显示全部楼层
生活就像骑车一样:懂得刹车,懂得看路,懂得安全,是为了更好的骑行,更好的加速。如果我们的神经只知道紧张,不知道放松,其结果就会想没有刹车的自行车一样,出事故的概率就会暴增。
0netw0 2005-9-14 23:48:46 显示全部楼层
说的好,不过今天ANT没去
ant 2005-9-15 22:51:49 显示全部楼层

可恶的跳蚤

这几天我们单位闹跳蚤,我都快差不多被折磨死了,搞行我闹皮肤过敏,所难受。所以我这几天没去骑车,不过还好,现在已经不住寝室了,住我哥哥家里了,相信我很快就能去骑了。
0netw0 2005-9-16 20:55:34 显示全部楼层
今天顶风骑才知道累啊.......