快捷登录

扫码登录更安全

跪求 绍兴--六安 最近线路 大虾帮忙!!

来源: 华东 单行道0607 2009-12-31 01:42:36 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人打算正月初一下午踏车出发,从绍兴火车站---六安火车站。(为爱而行) 求实际最短路线,望各位大虾们帮忙!

QQ:305242307  如有同路的 可联系我  同行

大神点评24

aaron 2009-12-31 07:42:33 显示全部楼层
大别山啊,好地方,晚点给你画一个
aaron 2009-12-31 09:29:27 显示全部楼层
估计相对平坦的路线:绍兴-杭州-湖州-宣城-芜湖-巢湖-合肥-六安

如果你体力比较好,骑车时间比较久,可以尝试下这个路线:绍兴-杭州-黄山-铜陵-庐江-舒城-六安,这条路线应该坡很多,风景估计会好很多。

我都没有骑过,只是纸上谈兵,骑了记得来发帖分享
单行道0607 2009-12-31 11:12:02 显示全部楼层
俺是去 看美女的 那条近  就选那条了哦 哈哈   杭州走铜陵不是近点吗 怎么中间在插黄山呢
懒羊羊 2010-1-2 13:25:39 显示全部楼层
单行道0607 2010-1-3 15:41:54 显示全部楼层
   不好了不好了 都被知道了  以后还怎么混呀   
    终极独自一辈子 履行骑迹
单行道0607 2010-1-6 20:29:19 显示全部楼层
简单线路  已成  (绍兴-杭州-安吉-宁国-宣城-南陵-铜陵-庐江-舒城-六安)  
懒羊羊 2010-1-7 08:50:15 显示全部楼层
jerryyu 2010-1-7 15:16:53 显示全部楼层
回复 7# 单行道0607

绍兴-杭州-安吉-长兴-广德-宣城-南陵-铜陵-庐江-舒城-六安,全程约500公里
单行道0607 2010-1-7 19:19:36 显示全部楼层
  今天拉到一个车友    一路骑行   一路有伴了