快捷登录

扫码登录更安全

东白山经典功略(2日版)

象大象 2005-9-5 01:14:48 显示全部楼层
能否说下具体路线,就是和发的那图的有多大差异?北边上,南边下??
我们可能下周去露营,可还有同走的??
我的把套全部震碎了,足可以想象路面的颠簸
路边飞 2005-9-5 10:14:05 显示全部楼层
Originally posted by 象大象 at 2005-9-5 01:14 AM:
能否说下具体路线,就是和发的那图的有多大差异?北边上,南边下??

就和地图一样的,不过路上要多问路,进了山之后就不会走错路了,上东白仅此一线,到顶上后下来也不会错了.

不过要有准备,去的人一定要意志坚强,上山后就没有回头路了的,因为推车从原路下的几率不大

户外背包客上山控制在3小时左右,
我们昨天上山用了4小时半,午饭时间不计算.
hood 2005-9-5 10:22:51 显示全部楼层
Originally posted by 象大象 at 2005-9-5 01:14 AM:

已经去过的当中,同走的怕是没有了,但是你可以邀请木头啊BOBO等没有去过的好人一同前往.
路线是先到诸几,然后到陈蔡镇的廖宅村,从小路上山.(当地有指路牌)~~2个半小时左右半山腰有户农家,为廖宅村168号~~可以在那里休息一阵.然后继续登顶约90分钟到仙姑殿,就可以笑傲会稽山一下了.(建议在山上留宿一晚)冲坡的十几公里是最爽的阶段,但是不要出事故.下山的地界是东阳,可以从22省道骑回诸几(要花5小时),或是找车子运回来.
楼上的HOOD说明的那么详细,我就等着木头他们上当了,哈哈哈哈哈,希望他们半夜可以下山,祝福他们,我的主呀
路边飞 2005-9-5 12:10:30 显示全部楼层
建议到东阳后,绕到义乌再回诸暨,千万别去22省道
疯狂的人 2005-9-5 12:22:42 显示全部楼层
好啊!!!!:)
gushui 2005-9-5 13:36:33 显示全部楼层
Quote:
Originally posted by gushui at 2005-9-4 07:59 PM:
上山顶后是东阳的地界,那面修了路基本是民工的车就能骑了,绍兴这面没有什么开发,前一年说过要开发,现在看来是没有动,不过从过石桥上山到顶基本没有多少可以骑车的路段,除非从新找一条新路上去,或者认为为了 ...  

我那段石子路下坡的MAX可以上到48. 9,车子可以说是一路飞下去的,HOOD可以作证~民工车下山?!呵呵!可以上到20的话估计到坡底你还得再回去------找一路颠下来的零件。。。。。。。

错了吗?也许世间没有真正的对错,只有彼此不同的索求。。。

我知道错了!因为我只是要骑车到达目的地,速度随遇而安的.
楼上的讲了那么多我没明白什么意思
象大象 2005-9-5 22:29:36 显示全部楼层
Originally posted by 路边飞 at 2005-9-5 10:14 AM:

就和地图一样的,不过路上要多问路,进了山之后就不会走错路了,上东白仅此一线,到顶上后下来也不会错了.

不过要有准备,去的人一定要意志坚强,上山后就没有回头路了的,因为推车从原路下的几率不大

户外背包 ...
再问五小时到诸暨岂不是有120KM左右??或有上坡的??
还有如从东阳方向上,斯宅下能行???这样上坡路好不是省时?而下坡路虽差点,却可省力。。。。。。这样想法可行吗??
谢啦。。。。