快捷登录

扫码登录更安全

海南记事本

z水边 2009-10-26 18:21:31 显示全部楼层
晕!
明明提示视频上传成功,怎么连个影子也没有?
z水边 2009-10-26 18:37:00 显示全部楼层
我看还是识趣地择日再发比较好.
z水边 2009-10-27 08:10:40 显示全部楼层
还是发不了视频.:41) :41) :41)
老A帮帮我.

aaron 2009-10-27 13:08:52 显示全部楼层

你用邮件发给我一个,我来试一下看看什么问题
z水边 2009-10-28 13:39:44 显示全部楼层
原帖由 z水边 于 2009-10-26 18:05 发表
祝福已回归家庭的许巍,但是音乐,还是更喜欢他在路上的.

再试一次.

z水边 2009-10-28 13:44:11 显示全部楼层
原帖由 z水边 于 2009-10-26 18:11 发表
不知道怎么就从蔡琴到了齐豫.两者都是我喜欢的.

z水边 2009-10-28 13:48:41 显示全部楼层
这样的海,一步都不想走.
歌者已逝,可是有多少人还在听.

z水边 2009-10-28 13:55:09 显示全部楼层
华侨是一个很好玩的人,东郊椰林的、温泉的。。。好多搞笑的都错过了。
大东海沙滩的被我逮着了,绝不放过.

z水边 2009-10-28 14:03:11 显示全部楼层
因为知道所有的美好并非理所当然,所以对这一切总是心存感激。
感谢论坛车友对我的关注、帮助、喜爱;
感谢华侨、阿牛、15及所有同行的和迎面而来的车友的快乐骑行;
感谢海南人民:那些摩托仔、小孩子的热情洋溢的Hello,那些不厌其烦的指路带路;
感谢一直以来都很乖的单车;
感谢2个台风之间的海南的好天气;
感谢那些:奶、粉、咖啡、点心、椰子、热带植物、海、风、沙、比基尼;
感谢我的父母:你们是我最大的恩人,给我生命,教我识字,放我行走,爱我却给我爱的自由。你会以轻松的口吻在电话中说:每次新闻中的旅行事故,我总是睁大眼睛仔细辨认,看看抬出来的死伤中是否有你。我知道你们云淡风轻的背后对我的担忧,所以,爱你们就是好好爱自己。老杨:今年我一定回家过年!
z水边 2009-10-28 14:03:31 显示全部楼层
特别鸣谢边疆、绍兴美利达车店老板、老板娘!