快捷登录

扫码登录更安全

中毒了中毒了~~~~~~

来源: 青蛙仔 2005-8-31 22:15:46 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

老李新到有黑色E1车架,这架子是我的了,谁也别和我抢啊

大神点评14

青蛙仔 2005-8-31 22:41:04 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是适合大组公路车使用的附加把,在非清场环境中使用具有一定危险性,但是如果单发时可获得更好的姿势减小空气阻力,重量极轻,把体仅194克,整套总重量仅450克。

价格:380元
山贼 2005-8-31 23:41:20 显示全部楼层
哇 希望你能早日拥有啊!
下回让我摸摸!
拉磨的驴 2005-9-1 08:22:01 显示全部楼层
好车!!!
深度中毒,需要人工呼吸(注:需要美女),需要胸外按摩(注:需要美女)
水刃木 2005-9-1 11:31:45 显示全部楼层
副把对我们的骑行来说,是没多少必要的!
(青蛙,你还摔得不够吗)
浙D 2005-9-1 11:37:48 显示全部楼层
我们这种路况,完全没有必要.
看上去酷了点而已,只会增加你摔的次数.
跌一高,跺一跺,青蛙喂。。。侬还是装上气好的,休息休息哈好各
青蛙仔 2005-9-1 21:13:42 显示全部楼层
这副把我是放上来给大家看看的,我可没说要装,装上去有要重400多可
benny 2005-9-2 16:39:16 显示全部楼层
蛙蛙可以考虑一下那个车架,最好有50-52高度的车架出来最适合你使用。