快捷登录

扫码登录更安全

行天下版刊 8月 (试刊 第一期)

来源: 路边飞 2005-8-31 13:21:07 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
行天下版刊  8月  (试刊 第一期)

刊首语

上次很多车友都有办版刊的意向,我认为纸质媒介太耗费时间、金钱,以这样汇总帖的形式,简单、明了,也有利于论坛内容的整理。我先做这一期试刊,希望大家给出意见和建议,并组织人手,做出更漂亮的版刊。

一、狂野山地

1、050807山地团伙的撒野!(hood)

2、050812桃源山地(hood)

3、梦幻般的山地吸引力!(hood)

4、 0814 法华寺——原来你就在这里,我的世外桃源 (路边飞)

二、闲适骑游

1、  西瓜吃游记 (烟花)

2、《记金华的双龙洞》-七夕版 (阿四)

3、050821 金华箬阳行(阿四)

三、汤浦、王坛专集

1、050821汤浦-王坛100KM骑行活动照片(浙D)

2、0821富盛——汤浦——稽东行(夏天行)

3、 0821 汤浦、王坛行——图文版(路边飞)

四、强者狂飙

1、上海至杭州 (勇敢的心)

2、3,31,665回家旅途 (天涯ke)

PS:只是简单的囊括了以下,很多好的帖子没有包含,技术和娱乐帖也没有整理,就是这么一种形式,大家看看,批评指正。

[ Last edited by 路边飞 on 2005-8-31 at 01:47 PM ]

大神点评11

阿四 2005-8-31 13:34:48 显示全部楼层
第一个支持 阿飞

不错的
夏天行 2005-8-31 13:37:26 显示全部楼层
好主意,每月一刊!!!妙哉。。。
路边飞 2005-8-31 13:43:59 显示全部楼层
不过大家写帖子的热情应该更高些
比如 D 昨天的雨中骑行;蝴蝶第一次活动的感想帖;阳光的嵊州行等等,都能以文字保留下来的话,应该更好.
水刃木 2005-8-31 14:16:52 显示全部楼层
好,好,好
hood 2005-8-31 14:38:27 显示全部楼层
大力支持~~~~赞一个
aaron 2005-8-31 14:49:13 显示全部楼层
路边飞的帖子就是好
浙D 2005-8-31 15:25:43 显示全部楼层
神啊,下雨吧.我要去骑车了!
路边飞 2005-8-31 21:38:00 显示全部楼层
D 你以后要多写活动经验帖   骑两次写一篇   呵呵
飞飞猪 2005-9-1 21:16:12 显示全部楼层
大家多写稿
那么多老师跟文学爱好者 怎么可以没文字呢