快捷登录

扫码登录更安全

国庆60·单骑BeiJing

扬帆 2009-10-4 15:28:55 显示全部楼层
孔子故里园 前 留影
扬帆 2009-10-4 15:30:01 显示全部楼层
不知道什么玩样,看着挺老的样子
扬帆 2009-10-4 15:30:58 显示全部楼层
孔府
扬帆 2009-10-4 15:31:54 显示全部楼层
中饭  那菜就是名菜--奔鸡(其实不好吃)
扬帆 2009-10-4 15:32:43 显示全部楼层
这个地名有意境
扬帆 2009-10-4 15:33:07 显示全部楼层
600  哦也
扬帆 2009-10-4 15:33:56 显示全部楼层
就是被这个雨淋了
扬帆 2009-10-4 15:34:47 显示全部楼层
雨中泰山
扬帆 2009-10-4 15:46:34 显示全部楼层
Day--7

济南--德州

晚上火车 德州--天津

早上济南出发,在别人的指点下,过了黄河浮桥,走上G104,骑过临沂,在临沂吃的中饭,饭店的阿姨超好,死活没要钱,哈哈。继续前进,在去往德州的路上 变速器坏了, NND,踏2下,一下是空的,电联边疆,想把问题解决,在边导的指挥下,我吓捣鼓,结果:只能用7档,可是只有5档的速度,上8档就一下空一下实,下6档踩的我累死,这样,我再也不敢弄了。就20码的速度 行进到德州,在德州一家GIANT维修了一下.
一算,还剩下一天,时间不够了 ,于是呼,找到火车站,买了张去往天津的票,好家伙,我也没看票,那大阿姨居然给我出了张10.8号的票 ,车晚点也就算了。可恶的是,害我检票的时候被拦,去签票吧,站内还不让骑车,我只能提个车飞奔,天啊,比高中那会训练还累,签完票,那乘务员还不让我上车,说是圆珠笔签的,我真TMD想砍人,给乘务长求情,还是上了去天津的车,my god.----罪恶的火车票。。。
晚上11点多了才到天津

扬帆 2009-10-4 15:53:52 显示全部楼层
第11届全国运动会举办省的省府一点运动气息也没,
这样的牌牌少之又少