快捷登录

扫码登录更安全

青蛙与柯桥(相生相克篇)

青蛙仔 2005-8-25 22:14:22 显示全部楼层
我从去年开始骑车,自已出事就二次,令天这次,还有一次是晚上夜行柯桥哪次
一诺 2005-8-25 22:29:23 显示全部楼层

自己被撞是两次.撞别人是N次了

740BOY 2005-8-25 23:06:28 显示全部楼层
Originally posted by 青蛙仔 at 2005-8-25 08:51 PM:
带头盔是为保命,谁也不知道在以后的时间会发生什么,就像这次,头盔带了就是好,致少我人一点事也没有,难道头盔买了给你放家里供着的啊。

[ Last edited by 青蛙仔 on 2005-8-25 at 08:53 PM ]

又是出租车啊!和我上次撞车很类似呢!你可以找他索赔的啊!这样的情况出租车要付很大的责任的!我的事故认定书前天刚刚给我,结论是出租车司机付全则,嘿嘿~等着赔钱咯!
aaron 2005-8-26 08:14:09 显示全部楼层
低头看码表很容易出事的,希望大家引以为戒。
我有次上平王的时候低头看表,差点骑到右边的沟里面了
拉磨的驴 2005-8-26 08:37:54 显示全部楼层
我有一次低头看后拨,一抬头已经撞上停在路边的一自行车上了,被人家说了一顿!惨,以后决不低头了!!!
青蛙仔 2005-8-26 09:57:44 显示全部楼层
我有看码表的习惯的
修车摊老王 2005-8-26 11:22:48 显示全部楼层
刚摆脱磨树先生的雅号,又变成了05年第三季度的“事故王”
我在此发誓,青蛙参加的活动,老王一概不来(我很迷信)除非青蛙每天吃斋念佛,每天念“金刚经”/“阿弥陀佛经”/“达摩 OB经”2遍或是2遍以上,我才赶去。。。。。。。。善哉,善哉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
水刃木 2005-8-26 12:19:04 显示全部楼层
抬头做人啊
青蛙仔 2005-8-26 13:10:47 显示全部楼层
Originally posted by BIRD---SAM at 2005-8-26 11:22 AM:
刚摆脱磨树先生的雅号,又变成了05年第三季度的“事故王”
我在此发誓,青蛙参加的活动,老王一概不来(我很迷信)除非青蛙每天吃斋念佛,每天念“金刚经”/“阿弥陀佛经”/“达摩 OB经”2遍或是2遍以上,我才赶 ...

哪我一个星期不吃肉,每天晚上喊“阿弥陀佛”10下。
740girl 2005-8-26 16:07:02 显示全部楼层
Originally posted by 740BOY at 2005-8-25 23:06:

又是出租车啊!和我上次撞车很类似呢!你可以找他索赔的啊!这样的情况出租车要付很大的责任的!我的事故认定书前天刚刚给我,结论是出租车司机付全则,嘿嘿~等着赔钱咯!

哈哈,那你可以补牙齿了!~