快捷登录

扫码登录更安全

不是我的错————链条惹的祸

来源: ninety8 2005-8-23 19:49:21 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
时间:8.23
事件:我一人在5:40出发到平王山地路段怀旧,
         35分钟到达目的地,在一路的颠簸中爽到
         了一个三叉口,前面有个30度左右的土坡,
         马上换最小速比,结果。。。
不是我的错啊: 蹬半圈感觉后胎象抱死一般,下车
                      粗略观察无异样,复蹬,照旧!
链条惹的祸哦:下车发现后拨竟卡在辐条里!!!
                      当下发生我长这么大来第一次晕车,
                      晕自行车啊!
                      最后发现一段藕断丝连的链条卡在后
                      拨里,我发力蹬车时把后拨绞进辐条中!
无奈啊,身上没有带一点工具,将轮胎卸下,把后拨掰回去,
(心痛的说)再用砖头把链条砸回去,花去一个多小时,最后勉强回
绍兴来啊

大神点评5

ninety8 2005-8-23 19:53:19 显示全部楼层

后在小豆和阿彪那里搞了一天,花去人民币100,望同情!!!

呵呵,最后小赚了一笔,花38上了一条SHIMANO的链条啊
夏天行 2005-8-23 22:11:07 显示全部楼层
.............................................
aaron 2005-8-24 08:33:40 显示全部楼层
技术有进步了吧?
上次我骑jamie的车中轴老响,后来看他们修的过程中觉得自己又多懂了点东西,就像电脑一样,如果不坏,水平不会上去的
拉磨的驴 2005-8-24 08:56:38 显示全部楼层
practice makes perfect
ninety8 2005-8-24 18:52:42 显示全部楼层

修车技术大增,那天在山沟沟里修了一个小时,没有任何工具啊!