快捷登录

扫码登录更安全

要团购东西的进来!!!!!!!!!!

来源: 740BOY 2005-8-18 23:55:41 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上次的邮购太仓促,不能帮大家带什么东西,下次团购预计在9月10号左右,老王,BOBO你们说的补胎套装我帮你们问过了,如果我们要的多的话起点可以给我们5~6块/套的价格,前提是要10套左右,还有其他车友要买什么东西可以去他们那里看看,要什么可以直接在下面跟帖,我会帮忙谈价!还有,偶不是米人,不能帮大家垫付团购费用,请提前结清货款,东西都是快递过来的,一到我就会通知大家,其他还有什么疑问可以直接和我说,我电话13454585554,QQ148239611,也可以在下面直接跟帖~期待这次团购顺利成功~由于这次东西都是起点拿的,其他地方我就不负责团购了。。。下面是上海起点单车的联接:http://www.bikehome.net/bbs/index.asp

[ Last edited by 740BOY on 2005-8-19 at 12:48 AM ]

大神点评21

拉磨的驴 2005-8-19 08:55:00 显示全部楼层
我要买一瓶润滑油(FINISH LINE 牌,特福龙性的),楼主也不用跟他们砍价了,帮我买过来就可以了。钱没问题,你说什么时候就什么时候吧!

[ Last edited by 山地骑士 on 2005-8-22 at 11:54 AM ]
修车摊老王 2005-8-19 09:16:19 显示全部楼层
补胎套装老王,波波,老夏,路边飞都需要,但是我们需要的是那套有2根钢棒的,只要5-6元好像不够吧,上次询问是15元一套(老李那儿是12一套),这个东西不会因为买10套就给我们便宜10元一套的,毕竟还有补胎用的胶水,粘贴片,橡皮锉刀等,请核对价格!!真的确认好了,他们的钱我先垫付好了

[ Last edited by BIRD---SAM on 2005-8-19 at 09:33 AM ]
aaron 2005-8-19 09:45:35 显示全部楼层
补胎套装我也要一个
zmj 2005-8-19 10:09:14 显示全部楼层
补胎套装我也要一个,要有2根钢棒和橡皮锉刀的那种,加一蝴蝶把\把套,一副半指手套(有用凯芙拉面料的),如可以帮我还还价格.
因我是新人,大家都不认识,可以带的话,请给我短信告知金额和在那里交款和提货.谢谢!!
手机:13957525210
740BOY 2005-8-20 00:42:17 显示全部楼层
好的!我再去确认一下看看!!!!!
玄瞳 2005-8-20 13:30:15 显示全部楼层
补胎套装,价格如何?考虑中
740BOY 2005-8-20 23:15:47 显示全部楼层
我今天已经问过了,带锉刀,扳手还有撬胎棒的补胎套装他们报价12块/套,可能还有还价的空间,到时候就看我们订购的数量了。。。。。。
玄瞳 2005-8-21 12:35:26 显示全部楼层
我要一个,还有内胎,也问问把
修车摊老王 2005-8-22 11:34:21 显示全部楼层
740,给我来5套吧(60元,其他邮费等另算给你)这个5套已经包括(波波一套,老夏一套,路边飞一套,老王2套),请你落实