快捷登录

扫码登录更安全

陪布什骑车的是。。。。。。。

来源: 阿四 2005-8-17 22:20:09 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新华社专电 正在得克萨斯克劳福德庄园休假的美国总统布什最近考虑起了假期休闲新花样:和七届环法自行车赛冠军兰斯·阿姆斯特朗“切磋”山地车。
白宫发言人达娜·佩里诺16日说,布什已邀请阿姆斯特朗本周末陪同他骑山地车。佩里诺介绍说,布什和阿姆斯特朗将在克劳福德庄园附近“切磋”山地车,届时将只允许负责总统安全的特工陪伴他们左右。

阿姆斯特朗在14日接受美国广播公司(ABC)采访时宣布了布什对他的邀请。阿姆斯特朗还透露,由于近期在一次慢跑过程中膝盖受伤,现年59岁的布什改行骑起了山地车。

“既然总统已经不能再跑了,他又对骑山地车开始‘发烧’起来。

人们一直想知道他为什么在庄园里待这么长时间,这也许是赛山地车的原因。”阿姆斯特朗说。

对于布什的车技,阿姆斯特朗还是表露出些许恭维。“我认识和他一起骑过车的人,……他是个很有竞争力的家伙。”

大神点评13

浙D 2005-8-17 22:22:18 显示全部楼层
总有一天我要和胡锦涛骑车
青蛙仔 2005-8-17 23:31:36 显示全部楼层
总有一天胡锦涛为我洗车
阳光 2005-8-18 00:16:31 显示全部楼层
依然是我 2005-8-18 00:53:58 显示全部楼层
总有一天你们推的骑的都是我的车
时光 2005-8-18 01:06:59 显示全部楼层

总有一天我让你下一代都用我的车,哈哈哈哈哈哈!!!!!!就像现在GIANT

hood 2005-8-18 08:40:50 显示全部楼层
总有一天你们不要骑车都买我的自动车.
修车摊老王 2005-8-18 09:52:51 显示全部楼层
看完大家的回复才发现,除了楼主,其他人都是傻子,说大话。。。。。。。。
浙D 2005-8-18 13:20:57 显示全部楼层
Originally posted by BIRD---SAM at 2005-8-18 09:52:
看完大家的回复才发现,除了楼主,其他人都是傻子,说大话。。。。。。。。

你就不能配合一下也来个"总有一天"啊,kao.
修车摊老王 2005-8-18 16:09:13 显示全部楼层
我内向,我孤僻,我不合群,我不会措辞,所以我。。。我。。。。我不会讲“总有一天XXX的