快捷登录

扫码登录更安全

平王我来看你了

来源: 游游-IVY 2009-6-6 22:18:39 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从想减肥开始骑车,不知道不觉快有一年时间了,但骑平王只有两次,第一次骑平王,用了半个小时,第二次,19+,今天我想试试自己坚持骑了一年的效果(基本上一个星期内有三天骑车上下班,来回30公里左右),约上老车友早上5点出发去平王,但我是个“困煞句”,5点,老车友按时打电话给我,我才想起今天要去骑平王,马上起床,乱七八糟弄了一下,就立马上车,一路狂骑到人民银行,但还是迟到了20分钟,呵呵,一路上的风景不谈,直奔平王,总算见到亲切的桃园小店,同时也感觉到前面的坡遥远啊,在与天相接的地方,就一个字,怕,哈哈!(早上的平王线很热闹,快走,跑步的人很多,现在的人越来越重视健康了,嘻嘻。)小骑到水库边上,我俩小小休息了一下,这时懒羊羊同志打来电话慰问了(这里要表示一下感谢,谢谢想着我,嘻嘻),看了一下时间,6点20分了,踏上了我一直怕的平王线5公里,开始的时候67岁的老车友一直骑在我前面,我心里那个佩服啊,真当无法用语言表达,骑过北京的人就是牛 ,想想自己要努力骑啊,不能丢了我们年轻人的脸,我就开始慢慢调整呼吸,一次,两次,三次。。。。,在N次深呼吸后,我开始慢慢加速了,终于超过了车友,哈哈,心里偷偷高兴了一下,保持住这样的速度,这是我对自己说的,试一下,嘻嘻,这样不知不觉就骑到了山顶,用时14+(正确的不知道是多少,因为不知道秒表怎么计时,笨笨了),完成一次,再来一次,嘻嘻,用时20+,今天总算两上两下了,完成挑战目标,7点55分按时回到家,8点半按时上班

大神点评36

aaron 2009-6-6 22:26:14 显示全部楼层
不错,很好的成绩
葛力姆乔 2009-6-6 22:28:29 显示全部楼层
纳尼!!!!嗖嘎!!!!搜得死噶!!!!内桑!尤溪!!!大大地尤溪!!!!
大强 2009-6-6 22:30:05 显示全部楼层
厉害啊
路边飞 2009-6-6 22:32:55 显示全部楼层
14   终于有人破了小猪的记录了
无非凡 2009-6-6 22:40:06 显示全部楼层
14+这个成绩,太强了。
骑什么车子?公路车还是折叠车?
游游-IVY 2009-6-6 22:41:16 显示全部楼层

照片

因为时间紧,没拍几张,嘻嘻

老车友把我拍成了假小子,伤心啊

老车友把我拍成了假小子,伤心啊

67岁的老车友,骑过北京的牛人。

67岁的老车友,骑过北京的牛人。
游游-IVY 2009-6-6 22:43:52 显示全部楼层

照片

鸡煲材料来了

看着它们,我口水ING,鸡煲原材料啊,很补的。

看着它们,我口水ING,鸡煲原材料啊,很补的。
aaron 2009-6-6 22:44:25 显示全部楼层
游游越骑越漂亮了
游游-IVY 2009-6-6 22:45:13 显示全部楼层

版主,我骑美利达的山地,维多利亚2008