快捷登录

扫码登录更安全

廣州到浙江湖州德清縣莫干山鎮最省時間的路線

来源: 其他 going 2009-6-2 15:53:07 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
請問 廣州花都區花東鎮到浙江湖州德清縣莫干山鎮 的路線
儘量安排一個時間最短的路線
請幫忙估算一下全程大概需要多少時間(天)

我和一隻小狗一起
我騎著普通的自行車

通过XXX国道的收费站?
這是指上高速公路嗎
若是 請不要建議路線是走向任何收費站的國道
寧願多花時間從小道上騎車
爲了安全起見 沒有設非機動車道的路線都不要建議

P.S.
我希望有驢友感興趣可以與我一起同行
可以從頭到尾一起同行
或者是每到了路線中的某個地方再一起同行一段路程
看看誰順路? 多個照顧也好
純粹爲了安全起見 總覺得一個女性好似沒什麽人身安全感

我也喜歡騎自行車
但我只會選擇騎普通的自行車

大神点评10

aaron 2009-6-2 16:05:50 显示全部楼层
国道不是高速公路,国道可以走自行车并且是免费的,高速公路上不能走自行车的。
看来你不是大陆的啊。

从地图上面看,你可以考虑两个路线:
1、广州北上,走韶关、赣州、吉安、抚州、鹰潭、上饶、衢州、建德、桐庐、杭州、湖州
2、沿海边先到厦门、泉州、福州,然后沿着104国道一直到湖州

后面一条可能山路多一点
going 2009-6-2 19:26:44 显示全部楼层

非常感謝你的友善

原帖由 aaron 于 2009-6-2 16:05 发表
国道不是高速公路,国道可以走自行车并且是免费的,高速公路上不能走自行车的。
看来你不是大陆的啊。

从地图上面看,你可以考虑两个路线:
1、广州北上,走韶关、赣州、吉安、抚州、鹰潭、上饶、衢州、建德、桐庐、杭州、湖州
2、沿海边先到厦门、泉州、福州,然后沿着104国道一直到湖州

后面一条可能山路多一点

真的好感謝你的友善
不象有些人居然只懂責備我
http://www.okbike.cn/bbs/viewthread.php?tid=22299&extra=
或者廣東人就是比不上外省人的熱情友好 廣東人素質就是差覺悟就是差????
真的很不愉快 明明只是一件非常簡單的詢問 卻演變為受到不尊重的諷刺
因此我真的非常非常感謝你的建議
我會仔細考慮你友善的建議
God loves you

P.S.
感到有點不好意思
本人一直在大陸生活
只是本人的個性是那種閉門不出的
可一出門就來這一趟遠門了
多點理解就好了
不需要驚訝
aaron 2009-6-2 19:39:18 显示全部楼层
那应该只是个别人,你不要放在心上,每个地方的人都一样,有好有一般的,呵呵

关于路线,只能这样大致的给你一个参考了,你可以边走边问路。考虑到有山路,可能还是有变速的自行车安全一些啊,也更省力。

http://ditu.google.cn/ 这个网站上面可以在“地图‘和”地形“间切换,地形可以看有没有山。

如果出发了,欢迎来我们论坛分享沿途的体会
going 2009-6-2 21:04:01 显示全部楼层

謝謝您的友善

原帖由 aaron 于 2009-6-2 19:39 发表
那应该只是个别人,你不要放在心上,每个地方的人都一样,有好有一般的,呵呵

关于路线,只能这样大致的给你一个参考了,你可以边走边问路。考虑到有山路,可能还是有变速的自行车安全一些啊,也更省力。

http://ditu.google.cn/ 这个网站上面可以在“地图‘和”地形“间切换,地形可以看有没有山。

如果出发了,欢迎来我们论坛分享沿途的体会

嗯 感謝你的安慰 那是很客觀的看法
我暫時做不到心如止水不去理會那些沒素養的無謂說話
本人修養還需提升  

嗯 感謝你歡迎我來這裡分享沿途的體會
我會的

感謝你提醒我用google看地形 有沒有山
我到時會準備一個詳細的地圖冊

你提醒:考虑到有山路,可能还是有变速的自行车安全一些啊,也更省力。
無知的我以為騎普通自行車主要是怕會老爆車胎要老找地方去換車胎 其餘沒多想
我會仔細考慮你的建議

http://www.chexie.net/infor/infor300.htm
如果您一天骑行的距离很长的话,您就应该选择带变速器且轮胎较窄的自行车。
如果您所处的地方经常下雨,您就应该选择带挡泥板的自行车。。。。

感謝是一個人最基本的素養
不要覺得我太客氣了
因為比起有些人不懂感激 說一聲thank you真的好重要
也慢慢理解外國人之間甚至是夫妻之間為什麽經常說thank you

thank you agian.
bless you.

my truly
aaron 2009-6-2 21:53:10 显示全部楼层
爆胎的几率和变速车普通车无关的,开始骑长途都很怕爆胎,但爆过自己补过一两次之后就不怕了,补胎很简单的
一米七三 2009-6-11 13:41:00 显示全部楼层
嘿嘿,楼主的和我相反,我打算从绍兴到深圳,麻烦楼主以后写写你的日志给我,我可以参考,我原来打算走海边的!不过只是想法,时间估计是明年,我的E:agleuw@163.com  ,MSN:aglewu@hotmail.com,谢谢
一米七三 2009-6-11 13:46:19 显示全部楼层
仔细看完楼主的帖子,发现你好像不常骑车的,勇气佩服,要走那么远的路,加油!
going 2009-6-13 16:41:52 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2009-6-2 21:53 发表
爆胎的几率和变速车普通车无关的,开始骑长途都很怕爆胎,但爆过自己补过一两次之后就不怕了,补胎很简单的

aaron 感謝你
到時候爆胎我會找路邊修車的有償補胎
一件看似很簡單的事情對我來說老是很難做到 要耐心認真學習才能學會
但我不打算在出發前學會補胎
也許是我沒那個興趣去學會補胎 也許是我沒自信能學會補胎 也許覺得是太麻煩?
不付出是沒收穫的 我不去主動學習如何補胎 到時候只能自己受罪了 去找會補胎的地方
going 2009-6-13 16:52:26 显示全部楼层
原帖由 一米七三 于 2009-6-11 13:41 发表
嘿嘿,楼主的和我相反,我打算从绍兴到深圳,麻烦楼主以后写写你的日志给我,我可以参考,我原来打算走海边的!不过只是想法,时间估计是明年,我的E:agleuw@163.com  ,MSN:aglewu@hotmail.com,谢谢

也許到時候我無法上網或不方便上網
若你不介意 到時候我可以直接把日誌快遞寄給你看
考慮到平郵不太安全 不幸的話郵遞員或當地負責派信的會沒責任心
若你愿意 到時候再私下把快遞需要的信息告訴我

我之前說會在這裡發布到時候的日誌

「 嗯 感謝你歡迎我來這裡分享沿途的體會
    我會的 」

後來我想了想 覺得這個發布到網上的可能不大
我到時候也許不會有時間打字到網上
即使我有時間也沒什麽機會可以上網

我的想法是
若你們誰愿意 就私下把快遞需要的信息告訴我
(具體收信人地址和姓名 電話號碼 郵政編碼)

SORRY
為我之前輕易的許諾(我會來這裡分享沿途的體會)表示抱歉

P.S.
當然 也可以平郵(就不用告知電話號碼了)
你自己選擇了
我只是擔心平郵有可能收不到