快捷登录

扫码登录更安全

提问:昨晚发生了什么事,我一点记忆也没有了

来源: 青蛙仔 2005-8-9 07:50:23 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我昨晚的记忆只到我们去了KTV,致于怎么进去的我不知道,后来发生了什么事也不知道,如果我做错了什么事,希望大家原谅,我真的一点记忆也没有了,我只知道进了KTV,然后就发现我在家里了,好像是一诺送我回来的,被我爸带回去后臭骂,然后睡觉,起来怎么也想不起来
还有一句话,壮阳酒真的壮阳,我令天车上有吐出来了,我靠,这么NB的酒也有的
谁来跟我说说后来发生什么事了~~~~~~~~~~~~

大神点评31

青蛙仔 2005-8-9 08:00:35 显示全部楼层
还有,昨晚要是讲了什么屁话,大家当我没讲,就当我放了一个屁,唉~~~~~~~~~~
怎么会这样,人到现在还是好难受,我只知道昨晚有二个人一直在灌我,这二个人是谁啊,这二个杀千刀的~
我有没有吐别人一身啊,有没有,要是有我真的是罪人了,我为我昨晚喝醉后所做的说对不起,虽然我不知道我做了什么
夏天行 2005-8-9 08:27:57 显示全部楼层
千人,怪不得昨天小区来了POLICE,我以为青蛙被油锅爆炒了。。。
青蛙仔 2005-8-9 08:30:56 显示全部楼层
楼上的千人没来,磨树
一诺 2005-8-9 08:47:17 显示全部楼层

昨晚灌你的一个已经有纸袋套起来拉去寻捕房了.还有一个仍逍遥法外中...

青蛙仔 2005-8-9 08:54:00 显示全部楼层
全捉起来磨树~~~~~~~~~~~
阿暴 2005-8-9 10:12:25 显示全部楼层
昨天你把一个MM给MI JIAN了~还是一诺给你保死出来的~
青蛙仔 2005-8-9 11:16:25 显示全部楼层
Originally posted by 阿暴 at 2005-8-9 10:12 AM:
昨天你把一个MM给MI JIAN了~还是一诺给你保死出来的~

这么好的事我竟然是无意识做的,我赔大了,致少也要让我有意识时做才好啊
浙D 2005-8-9 11:19:18 显示全部楼层
青蛙酒量有限个,三瓶啤酒下肚就变蝌蚪了.
青蛙仔 2005-8-9 12:00:54 显示全部楼层
Originally posted by 浙D at 2005-8-9 11:19 AM:
青蛙酒量有限个,三瓶啤酒下肚就变蝌蚪了.

是壮阳酒害的啊,你没喝当然不知道了