快捷登录

扫码登录更安全

下单确认帖!!请跟进...

xavierxu99 2005-8-3 08:37:41 显示全部楼层
确认,如果有FOX的全指手套就更好了。

今天结束前你会收到余款53元。
一诺。。。。。。 头盔颜色和图片, http://www.hzbike.com/dispbbs.as ... ID=17596&page=1
请马上回复!!!!!!!!!!!我中午前需要汇款!
禅风冷雨 2005-8-3 10:45:07 显示全部楼层
12楼的,你那个网址打不开!!对了,能否帮我买 FOX短手指手套一副,颜色就要橘红色的,大小为m号!!谢谢!!
款子已经汇出,大家等我消息
阿四 2005-8-3 12:39:10 显示全部楼层
老王 SIGMA JET 带气压表气筒
能否给我带一个

就是钱要我回来 给你, 你给我先保管一段时间 我八月底回来
阿四 2005-8-3 12:54:59 显示全部楼层
Originally posted by BIRD---SAM at 2005-8-3 10:53 AM:
款子已经汇出,大家等我消息

昨天没有上网
迟了 迟了 , 等下次
一诺 2005-8-3 13:12:45 显示全部楼层
Originally posted by 阿四 at 2005-8-3 12:54:

昨天没有上网
迟了 迟了 , 等下次

中午起的迟.我的头盔也要等下次了
8月底前老王一定都给你们落实
740BOY 2005-8-3 21:25:21 显示全部楼层
嘿嘿~偶滴码表便宜咯~老望很热心,到处帮我问价格,才让我买到这么便宜的好东西!!!!!!!谢了哈!!!!!还有,一诺的链条钱我会在拿表的时候一并帮他付清的~估计是8月10号我来拿货~因为偶要10号才发工资。。。。。
一诺 2005-8-4 00:38:04 显示全部楼层
Originally posted by 740BOY at 2005-8-3 21:25:
嘿嘿~偶滴码表便宜咯~老望很热心,到处帮我问价格,才让我买到这么便宜的好东西!!!!!!!谢了哈!!!!!还有,一诺的链条钱我会在拿表的时候一并帮他付清的~估计是8月10号我来拿货~因为偶要10号才发工资。 ...

740跟俺是铁一样的哥们啊~~~~我买东西他结帐!这种兄弟不怕多交的啊~~~~~~~~:::