快捷登录

扫码登录更安全

粒粒粥的湖南之行

粒粒粥 2005-8-2 12:24:07 显示全部楼层
导游说这个叫"黄昏恋".高的那个是男子,背着背篓,矮的那个是女子,背着孩子.
黄昏不想恋,只想恋到黄昏.只是人生不如意之事十之八九.
aaron 2005-8-2 12:26:14 显示全部楼层
Originally posted by 粒粒粥 at 2005-8-2 12:24 PM:
导游说这个叫"黄昏恋".高的那个是男子,背着背篓,矮的那个是女子,背着孩子.
黄昏不想恋,只想恋到黄昏.只是人生不如意之事十之八九.

你怎么跟路边飞的感慨一样的
粒粒粥 2005-8-2 12:29:54 显示全部楼层
人世间有多少东西能长过这段铁轨.
粒粒粥 2005-8-2 12:32:18 显示全部楼层
你在楼上看风景,看风景的人在楼下看你.-------传说中的吊脚楼.
粒粒粥 2005-8-2 12:32:55 显示全部楼层
吃饭先

[ Last edited by 粒粒粥 on 2005-8-2 at 01:41 PM ]
粒粒粥 2005-8-2 13:07:58 显示全部楼层
这瀑布,没啥花头.
猛洞河上的瀑布倒真是好.可惜不能拍下来.
粒粒粥 2005-8-2 13:10:32 显示全部楼层
斯人独行苍翠间.呵呵.这是我同事.
粒粒粥 2005-8-2 13:12:50 显示全部楼层
这座木桥的扶手很有意思.虬枝错落.桥身起伏.
粒粒粥 2005-8-2 13:15:57 显示全部楼层
金鞭溪的水清澈见底.我总觉得好的泉水应该是有清香的.就象我在金鞭溪旁感受到的一样.
粒粒粥 2005-8-2 13:23:25 显示全部楼层
后一天去了猛洞河漂流和王村.这是我觉得最痛快的一天.可惜没什么照片.猛洞河漂流接近两小时,水清,流急,山险,石怪,瀑猛.再加上打水仗,十足过了水瘾.王村是当年<芙蓉镇>的拍摄地点.走到刘晓庆当年卖米豆腐的铺子里吃了碗米豆腐.很多人吃不惯.我还可以.当然如果卫生条件再好点就更好.呵呵.值得一提的是,这里很适合买当地土家族的衣服和银饰.早知道这里又多又好,前面就不在张家界买了.很后悔.如果以后大家去旅游,还是走这条路线,记得给朋友们带纪念品,还是在王村买吧.