快捷登录

扫码登录更安全

2005-07-31小亭山、宛委山照片

来源: aaron 2005-7-31 19:28:05 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
早上起来得早了些还没有到集合时间,我就一个人到小亭山上转了下

大神点评20

aaron 2005-7-31 19:29:05 显示全部楼层
下山后往沿着河边往集合地点骑,回头再拍了一张
aaron 2005-7-31 19:34:43 显示全部楼层
到集合地点,可乐已经在那里了,过了一会hood,疯狂得人,spy007也先后来到,6点40,老王和木头还没有来,被我们鄙视了一番后,我们就准时出发了。
hood骑的是他新买的折叠胎,听说要轻很多,看效果速度也很快,可惜刚到平王线上宛委山路口就爆胎了

看来过分追求器材也不好,呵呵
他最后只有向老婆求救,我们则自行进山玩耍了

这是我们走的第一条路线,一直都是一级或者三级的台阶,疯狂的人和spy007技术不错,都是骑上去的。我和可乐是骑一下推一下。
aaron 2005-7-31 19:37:13 显示全部楼层
这条路我以为会转个弯,回到樱花林那边。谁知道几条岔路都是通往山顶。今天力气不够,无意爬山,我们都原路折返。

回来都是下坡,沿着台阶一直冲到最底下,感觉很不错,途中我萌生了买山地车的想法
aaron 2005-7-31 19:42:23 显示全部楼层
下来后我又带着大伙沿着樱花林旁边的坡往上骑,骑到上次和路边飞他们来到的一个空旷的山脚下,基本上没有路了,我们又往下冲。
这里的冲坡旁边林木比较旺盛,很有感觉!我的手和手臂被枝条划破了几个口子

没有照片,下次要想个办法把相机固定在身上,然后冲下来的时候可以拍短片

冲下来后我们又沿着樱花林往左骑,希望能找到很好的路线,结果来到一个园子,里面有恶狗,我们又返回了

下面是这一路段的照片,山地车就是要到这种地方骑才有意思,哈哈

分别是:疯狂的人,可乐,spy007(不好意思,速度快,脸没有拍到)

总结:3条路线都很爽,就是太短,下次再继续到那里探路,希望能找到一个连贯的路线
aaron 2005-7-31 19:45:35 显示全部楼层
早上回来后吃完早饭,我又出去划船了
翔翔 2005-7-31 19:49:32 显示全部楼层
你们没上山  我们就在在山上  哈哈
浙D 2005-7-31 19:58:48 显示全部楼层
靠近市区,是很好的冲山的地方.可惜台阶太多了.
秋天可以去那里烧烤.
aaron 2005-7-31 20:02:45 显示全部楼层
那里林木茂盛,烧烤会引起火灾的,而且我们好像看到了禁止烧烤的标志

这个台阶很低,冲下来非常爽的
aaron 2005-7-31 20:03:22 显示全部楼层
Originally posted by 翔翔 at 2005-7-31 07:49 PM:
你们没上山  我们就在在山上  哈哈

你们今天在那里?上去不用门票的吧?