快捷登录

扫码登录更安全

一个人的晨骑

来源: benny 2005-7-26 06:54:29 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
早晨无心睡眠,突然有一种想要骑车发泄的冲动,索性抓起手机试着给我楼上的银都大煞发送晨骑的骚扰信息,结果不一会儿收到回复“不了,早上来不及”,所以就此决定独自一人晨骑,想来想去没有一个具体的目标于是围绕市区瞎骑了半个多小时,路线如下:
      银都出发走府山西路到环城北经解放路至和畅堂再走环城南路过城南大桥骑南复线(这里本想给老夏电话的结果想了想还是作罢),绕三环爬上小亭山稍作休息从小亭山冲下继续向东走三环至越秀环岛处向北骑行直走环城东路与人民路口转弯向西骑行到人民西路底回家,虽然不是雨天但是早晨的时候因为有洒水车所以环城线以内的路面比较湿滑,小心些还是没什么为问题。
      以上就是今天的晨骑流水帐。

[ Last edited by benny on 2005-7-26 at 07:15 AM ]

大神点评14

benny 2005-7-26 07:14:25 显示全部楼层
补充,第一天早睡,第二天早起,晨骑还是有益处的。路过市区各个公园的时候看到有很多早晨起来锻炼的人,什么姿势模样的都有~!呵呵
aaron 2005-7-26 08:17:23 显示全部楼层
我喜欢晨骑,
早上你看到的城市和往常大不一样
benny 2005-7-26 08:24:30 显示全部楼层
嗯~是的,刚刚苏醒的城市
夏天行 2005-7-26 08:29:36 显示全部楼层
早上5点多的时候,在外面真是凉爽,说不出的身心愉悦》呵呵,喜欢早起》
benny 2005-7-26 09:18:36 显示全部楼层
老夏  下次我在晨骑到你家门口的时候给你打电话一起阿
修车摊老王 2005-7-26 10:28:53 显示全部楼层
只要是8点以前可以回家的晨骑我都参加,老王的鸟4点多就叫了,我早醒了
粒粒粥 2005-7-26 11:42:08 显示全部楼层
我上班的时候天天早起.
浙D 2005-7-26 11:46:38 显示全部楼层
小强!
炭素铅笔 2005-7-26 12:12:50 显示全部楼层
呵呵……哪天早上试试……