快捷登录

扫码登录更安全

云南之行

路边飞 2005-7-26 09:43:20 显示全部楼层
呵呵   孔子是个漂亮mm哦
孔子与乐队 2005-7-26 09:44:26 显示全部楼层
为了拍这个墙面,我还摔了一跤。相机磕坏了一点点。心疼

登录/注册后可看大图

不知道是不是唐僧。
孔子与乐队 2005-7-26 09:46:52 显示全部楼层
也顾不上疼,在摆弄相机,结果错过了一个穿着非常隆重的东巴老人。
不过我同事拍了。
以后放上来吧。
孔子与乐队 2005-7-26 09:50:25 显示全部楼层
摆弄好相机,正好拍下从街面上经过的马队。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
孔子与乐队 2005-7-26 10:10:46 显示全部楼层
中间的大段空白是因为忙着购物,所以什么都没拍。
不过说句心里话,丽江很是让我失望。
到处都是生意人,而且很多都是外地的。
东西开价都很高,我们一般都从五折起开始还价才不会买贵。
丽江古城给我的感觉,就是一个装饰漂亮的、古色古香的——小商品市场。
全然不是我心中的样子。
也许我不应该跟团,更不应该在游人如织的暑假来丽江。

下面几张是我买的一些小东西。

一双筷子?呵,是发簪。拿来发“千”用的。两个5米。

登录/注册后可看大图

号称是牦牛皮做的钱包。我买了这样一大一小两个,这个是大的。小的这会儿找不到了。两个40米。

登录/注册后可看大图

两顶小帽子,给两个小侄女买的。两个10米。

登录/注册后可看大图

小挂件,中间的那幅画号称也是牦牛皮做的,很便宜,十米五个。我买了五个,准备拿来骗骗小孩子。
手上的戒指也挺漂亮。买了两个,一个自己留着,一个给朋友。

登录/注册后可看大图

给粥带回来的大衣服。背面的颜色跟正面是相反的。

登录/注册后可看大图
孔子与乐队 2005-7-26 10:16:35 显示全部楼层

饿了,吃点东西。

上:鸡豆凉粉
下:酸辣爆炒凉皮
左右:丽江粑粑,差不多就是绍兴麦糊烧的味道,左咸右甜,甜的比较好吃。

登录/注册后可看大图

我一说要把这些小点心拍下来,这三个不要脸就不约而同地把筷子伸向了最好吃的那一盘,等我拍完,已经没有了

[ Last edited by 孔子与乐队 on 2005-7-27 at 10:57 PM ]
孔子与乐队 2005-7-26 10:22:16 显示全部楼层
我们回去的时候城中央有一大圈人还在跳舞。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
孔子与乐队 2005-7-26 10:23:48 显示全部楼层
晚上的小酒馆依然十分热闹。

登录/注册后可看大图
孔子与乐队 2005-7-26 10:29:50 显示全部楼层
河边到处是这样放河灯的小姑娘。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朋友说,这个小女孩跟读初中时的我很象
孔子与乐队 2005-7-26 10:34:14 显示全部楼层
两个别致的小店铺。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不知道为什么,街上卖的都是差不多的东西,却不许人拍照。我还被一个店主抢白了几句。NND,老子是没瞧见你那豆大的几个“不许拍照”的字。怎样?!