快捷登录

扫码登录更安全

为什么我总是这么背,脚伤刚好又出事故!!!

BMW88888888 2005-7-24 13:48:14 显示全部楼层

740兄继续保持此优良传统。

在市区骑跑车如果骑得慢那就没意思了,我每次骑都想骑慢点,但一上路两腿一用力那速度那感觉是骑一般车无法比的,关键是现在有些出租车司机很毒他看到比他快的车而且是辆自行车就会找个恰当的理由故意来挤你,我也被一些狗日的烂出租车挤过好几次,还好关键时刻一躲,反用把手把它后视镜撞一下,咣, 的一声吓他一下,然后看到车里那家伙在摇头晃脑,一定在骂人,不要理他,摔下一句“FUCK”继续骑俺的车车。关键是雨天不要骑,发现跑车在湿马路上很容易打滑。
修车摊老王 2005-7-24 15:09:20 显示全部楼层
是的,昨天我们海涂回来在人民路差点也要撞了!我们老夏在自行车道骑车,一个新的面包车转向靠边灯都没打就一下子靠边过来,幸亏老夏给我让出了很多的路让我有避让的余地,我发狠的用拳头砸了一下骑车铁片,Y的,那个司机马上下车,没想到我的嗓门比他大,火气比他大,而且我估计他是新司机有点心虚,谁让他靠边没打灯,于是乎在对骂中我和老夏继续赶路回家。。。。。。。所以各位时刻注意我们前面的骑车,特别是新的小车,和出租车。。。我们爱骑车,为了能参加更多的活动,安全第一
hzf588 2005-7-24 15:25:05 显示全部楼层
老王做的好!
翔翔 2005-7-24 17:59:36 显示全部楼层
掉两颗牙算比较严重的了  740保重了
740BOY 2005-7-24 19:03:40 显示全部楼层
Originally posted by 翔翔 at 2005-7-24 05:59 PM:
掉两颗牙算比较严重的了  740保重了

是啊是啊!都可以评9级伤残了呢。。。。。。。。
羽蛇 2005-7-24 19:14:10 显示全部楼层
不要是门牙吧,现在天气热,大家都很急噪的。
一诺 2005-7-24 20:50:50 显示全部楼层

你知道你最近为什么这么衰么.因为你不接我电话

老弟.不要信自己技术高哟
740BOY 2005-7-24 20:53:21 显示全部楼层
是那车忽然靠边停车的哈!又不是偶滴错~
740girl 2005-7-25 00:12:13 显示全部楼层
郁闷啊,他有这么重要吗?》
              也不是是个上海滩?》嘿嘿!`
                     我怎么不觉得啊?》
740girl 2005-7-25 00:14:52 显示全部楼层
Originally posted by 青蛙仔 at 2005-7-23 10:26 PM:

~~~~~~~~

好好洋伤吧,740,你的别一个740会来看你的,呵呵

小青啊,你在说啦个啊?
         不会是偶吧?
           偶可不敢去看他,?他家有阿波在呢?》
哎,上班七力撒哉,困高高起哉!~