快捷登录

扫码登录更安全

2008年11月29日阳光行动-徒步运动徒步沙沟穿越天山大峡谷而出的活动图片

布衣将军 2008-12-3 00:33:01 显示全部楼层

2008年11月29日阳光行动-徒步运动徒步沙沟穿越天山大峡谷而出的活动图片

SDC13459.jpg SDC13460.jpg
布衣将军 2008-12-3 00:37:29 显示全部楼层

“很危险的”滑冰场 因为下面水有几百米深啊 而且冰面冻的厚薄不一 所以没人敢在上面滑冰哦
布衣将军 2008-12-3 00:40:07 显示全部楼层

在没人敢滑冰的冰场边的合影
布衣将军 2008-12-3 00:44:30 显示全部楼层

徒步结束后 因为肚饿体冷 没直接回家 而是直奔家傍边的砂锅店 叫了一个砂锅 两个花卷 下肚 觉得还有些欠缺 于是又叫了一个砂锅吃下 方觉得尚好啊 过瘾 请看下图
SDC13464.jpg SDC13465.jpg SDC13466.jpg
布衣将军 2008-12-3 00:49:17 显示全部楼层
此次雪徒的图片 发完了 谢谢大家 请大家看看阳光行动-徒步运动的活动过程PP和真实的记录
好多照片 一大开就死机了

你们冷吗
布衣将军 2008-12-4 14:21:14 显示全部楼层

呵呵 不冷的 已经习惯了 您的电脑是否该请人给您看看了啊
aaron 2008-12-4 14:24:17 显示全部楼层
布衣将军你好啊,每个回帖上传2-3个图片,这样车友查看的时候打开速度会快,也不容易死机。
发贴的要多点几次回帖,但是积分会更多
布衣将军 2008-12-4 14:45:05 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2008-12-4 14:24 发表
布衣将军你好啊,每个回帖上传2-3个图片,这样车友查看的时候打开速度会快,也不容易死机。
发贴的要多点几次回帖,但是积分会更多

好的 谢谢您
自由风 2008-12-8 00:34:26 显示全部楼层
下次吃沙锅叫上我们,这样胃口会更好,能吃三个·····噢! 哈哈!        紫君