快捷登录

扫码登录更安全

2008年11月8日阳光行动--徒步运动徒步红沙滩图片

布衣将军 2008-11-9 20:05:48 显示全部楼层

SDC12969.jpg SDC12970.jpg SDC12971.jpg SDC12972.jpg SDC12973.jpg SDC12974.jpg SDC12975.jpg SDC12976.jpg SDC12977.jpg SDC12978.jpg SDC12979.jpg SDC12980.jpg SDC12981.jpg SDC12982.jpg SDC12983.jpg
布衣将军 2008-11-9 20:17:42 显示全部楼层

SDC12984.jpg SDC12985.jpg SDC12986.jpg SDC12987.jpg SDC12988.jpg SDC12989.jpg SDC12990.jpg SDC12991.jpg SDC12992.jpg SDC12994.jpg SDC12995.jpg SDC12996.jpg
天应 2008-11-9 20:33:42 显示全部楼层
我对昨日徒步路线符测结果达到二十六公里.(其中绕水库一周约9.2公里)
老驴、新驴都很强啊!
布衣将军 2008-11-9 20:42:02 显示全部楼层

自由风 2008-11-9 20:55:12 显示全部楼层
支持,顶!
五毛钱 2008-11-10 12:14:51 显示全部楼层
我是驴友!我为徒步狂!看到一张张精彩的pp我心为之荡漾!
五毛钱 2008-11-10 12:17:31 显示全部楼层
看到小美女脸上 荡起的灿烂笑容。我不禁疑惑起来。这当驴做马的感觉真的那么爽吗?
心笙 2008-11-10 12:57:40 显示全部楼层

回复 27# 五毛钱 的帖子

哈哈
驴友得有的精神
水行者 2008-11-10 13:53:17 显示全部楼层
五毛 说的含蓄些 好嘛!
两轮行者 2008-11-10 14:04:21 显示全部楼层
好活动,顶起来。